mukudakenの愛車 [BMW Z4 M ロードスター]

MIRAREED GA-1450

2017年10月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > スマホ・携帯充電器
MIRAREED GA-1450
AUXコード&2.4A充電器(ライトニング)ブラック MFi認証品

充電しながらiPad→AUX経由で音楽を聴くのに購入。車載Bluetoothオーディオレシーバーも持ってるけど有線の方が音いいのかな!?
今度聴き比べてみようw
入手ルートネットショッピング(Amazon)

MIRAREED / PM-627 リール式スリムチャージャー(FOMA/3G)BK/PIピンク

MIRAREED / GS-133 ツインリールAUX音楽コード&充電器(iPod)

MIRAREED / PM-279 モバイルDCチャージャーFOMA/3Gブラック/ブルー

MIRAREED / PM-655 リール式スリムチャージャー(マイクロUSB)PI/PI

MIRAREED / PJ13-20 1A+1Aツイン巻取り マルチチャージャー(8コネクタ) BK

MIRAREED / D.com PM-674 スマートフォン充電器付ホルダー(ソケット固定タイプ)

CableJive Lightning Xtender Cable ライトニン ...

不明 カーボン調キドニーグリル

BMW(純正) 135i(LHD)用カップホルダー

不明 ウインドウディフレクター

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT2

BMW(純正) BMW Performance シフトノブ

「@shijimin さん 佐川ですか?」
OPEN 時の開放感が好きです。街中では閉めてますが(^^ 次車も OPEN がいいなぁ。 整備は基本プロにお任せ。イジルれる場所も無いし所詮シロウトな...

Z4M Roadster と NOTE に乗ってます。よろしくお願い致します。
yuu///myuu///m * Enjoy-Z4Enjoy-Z4
shijiminshijimin いけたむいけたむ
HITOSHIHITOSHI kaZmakaZma

BMW Z4 M ロードスター BMW Z4 M ロードスター
新車購入から11年目。まだまだ乗ります。 S54 Engine はいつも官能的。アクセル ...
日産 ノート 日産 ノート
旧型ノートです。ゴルフに行くために購入しました。街乗りに活躍してます。サイズ感がちょうど ...
BMW Z4 ロードスター BMW Z4 ロードスター
初BMW。一目ぼれして購入。 何故か ドイツ車=シルバー のイメージでした。(Z4Mと入 ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
VTECが切り替わる時の”音”が最高でした。車が軽く軽快だった記憶があります。