mukudakenの愛車 [BMW Z4 M ロードスター]

CableJive Lightning Xtender Cable ライトニングケーブル

2017年10月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > スマホ・携帯充電器
AUXコード&2.4A充電器をiPadまで延長するため購入。安価なものは充電しかできないものがあるが、これはデータ転送もOK。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Kashimura / AJ-397 DC充電器 4.8A USB×2

MIRAREED / PM-613 リール式クリスタルチャージャー(FOMA/3G)BK/RE

Kashimura / AJ-396 DC充電器 1A microUSB ホワイト/ピンク

MIRAREED / PM-286 ロングリール式チャージャーFOMA/3G/au

YAC / TP-176 1口USBダイレクト充電器 2.4A

Hanwha-Japan / iTRONICS / USB2ポート搭載USBカーチャージャー

MIRAREED GA-1450

APEX ARC8

BMW Z4 エンブレム

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing GT

BBS RI-D

OS GIKEN ストリートマスター TWIN-METAL

「@shijimin さん 東証1部値上がり率ずーっと一位だったんですが最終的に二位でした(笑) 激アツです(^^) 明日はわかりません。激寒になるかも!」
OPEN 時の開放感が好きです。街中では閉めてますが(^^ 次車も OPEN がいいなぁ。 整備は基本プロにお任せ。イジルれる場所も無いし所詮シロウトな...

Z4M Roadster と NOTE に乗ってます。よろしくお願い致します。
Enjoy-Z4Enjoy-Z4 * shijiminshijimin
いけたむいけたむ HITOSHIHITOSHI
kaZmakaZma Studio-AoStudio-Ao

BMW Z4 M ロードスター BMW Z4 M ロードスター
新車購入から11年目。まだまだ乗ります。 S54 Engine はいつも官能的。アクセル ...
日産 ノート 日産 ノート
旧型ノートです。ゴルフに行くために購入しました。街乗りに活躍してます。サイズ感がちょうど ...
BMW Z4 ロードスター BMW Z4 ロードスター
初BMW。一目ぼれして購入。 何故か ドイツ車=シルバー のイメージでした。(Z4Mと入 ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
VTECが切り替わる時の”音”が最高でした。車が軽く軽快だった記憶があります。