ルナ_ぱぱの愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

ユアーズ デイライトユニットシステム

2017年10月01日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
ユアーズ デイライトユニットシステム
ポジションランプをデイライト化するパーツです。
メーカーHPに「受注生産品のため、注文後5営業日程度お時間を頂きます」と注意表記あり、実際にその位で届きました。
これから取付後、改めてレビューします。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ユアーズ / タンク専用 TANK デイライト ユニット システム カスタム GT/G/G[S]

ユアーズ / ルーミー専用 ROOMY デイライト ユニット システム

ユアーズ / ヴォクシー 80 新型 専用 LED デイライト ユニット システム

ユアーズ / ヴェルファイア 30系 専用 LED デイライト ユニット システム

ユアーズ / セレナ C27 専用 LED デイライト ユニット システム

ユアーズ / ハリアー 60 新型 専用 LED デイライト ユニット システム

NANIYA デイライト

不明 4連LEDデイライト

e-くるまライフ.com デイライトLEDコントロールユニット2

多分中華産 LED ディライト

フジコーポレション パレット ドアベゼル

NAGOMI / Three-up 空気洗浄機「NAGOMI(ナゴミ)」 ブラ ...

「フットレスト検討中 http://cvw.jp/b/2768043/40828240/
平成29年2月26日にソリオハイブリッドMZ 4WDが納車しました。 雪が積もらない、このエリアでは4WD仕様は珍しいそうですね。 自己満足のため、ドレスア...

ソリオ乗りの方。ドレスアップ・カーオーディオを楽しんでいる方。
こちらからも友達のお声掛けさせていただければと思います。
EUROBEAT with KPPEUROBEAT with KPP * 【もりぞ~】【もりぞ~】 *
イケダマイケダマ * あぶるあぶる *
grow1grow1 *みんカラ公認 スズバンディスズバンディ *

スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
MA-36S 4WD ピュアホワイトパール ◆カーオーディオカスタム /プロショップ ...