とったかの"フィッちゃん" [ホンダ フィット]

Tomboy / 錦産業 スポルトGTカーボンハンドルカバー

2017年08月16日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
汗をかいていると、ハンドルが滑り易いため購入
色々見て一番しっくりきたのと、ガングリップ風のデザインが気に入りました(^-^)

ハンドル操作が楽になって、指の掛かりがよくなりました(^-^)v
入手ルート実店舗(イエローハット)

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー スクープ ローザ

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ステッチカラー

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ハイグリップ

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ソフトハンドルカバー アニマル

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー アニマルリッチ

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー 低反発レザー

HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー

TOHPO / 未来科学 Ultra Carbon Sハンドルカバー

BONFORM スタイルレザー

Stellar V 102 FULL LED

日星工業 POLARG LED 35Lm 13000K T10 J-178

「@満大(マンタ) さん
おはようございます(^-^)

渋滞が起きてたので、1時間くらい会社に待機して、無事に帰宅出来ました(^-^)v 」
とったかです。よろしくお願いします。 お小遣いの範囲で、チマチマ弄ってます。

新潟の人、フィット乗りの人、車好きの人、仲良くしてください‼(^○^)
あっちブラックあっちブラック * ~ヒロ~~ヒロ~ *
シャムYシャムY * YOU1 HYBRIDYOU1 HYBRID *
ぽにょっちぽにょっち * モデューロXモデューロX *

ホンダ フィット フィッちゃん (ホンダ フィット)
ホンダ フィットに乗っています。 ノーマルっぽさを残しながらも、いじっています。 新潟の ...