おやさい(仮名)の愛車 [マツダ RX-8]

2017年3月13日

NGK / 日本特殊陶業 プラグコード/プラグケーブル RC-ZE81

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 プラグコード/プラグケーブル RC-ZE81
納車時(6万キロ前半)より交換されていなかった為交換。

冷間時のエンジンのかかりが多少良くなった気がします・・・笑

取り外したプラグケーブル(写真)には今回購入したプラグシールドには無いシールドアース(?)なるものがついてました。

どこのケーブルかは不明でした・・・!

※取付時77816km
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-FE56

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 11Z

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 01Z

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-TX115

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-ZE21

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-HE60

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 プラグコード/プラグケーブル RC-Z ...

永井電子機器 / ULTRA シリコンパワープラグコード

AZ メートルグラス

HANKOOK VENTUS V12 evo2 255/35ZR18

RE雨宮 スーパードルフィンテールマフラー

AZ FCR-062

「車高調かフルバケで悩んだ結果貯蓄になりました( ˘ω˘ )」
H15年式 RX-8 TypeS に乗るコンビニ店員です。 よろしくお願いします( ? )? ほそぼそtwitter / @ttt_tenten

マツダ RX-8 マツダ RX-8
H15年式 RX-8 TypeS に乗るコンビニ店員です。 宜しくお願いします( ᐛ )