Cheroty kkの愛車 [ジープ チェロキー]

あっち〜!くなるまえに、早朝洗車完了‼︎

作業日 : 2017年07月08日
あっちくなる前に、2時間かけて洗車終了‼︎今日も快晴で、真夏日確定かな〜?

洗車後に、熱くなったボンネットで羽虫が死んでた!笑

まだ8時なのに暑過ぎです😅
今日試してみたのはこれ。

CCウォーターゴールド‼︎

先日マイクロファイバークロスを買いにホムセンへ行った際に、おまけでついてきたので試してみました。

お試しサイズなので、ボンネット、フロントバンパー、フロントフェンダー、ドアミラーカバー、ホイールに施工。

雨は降って欲しくありませんが…、効果を確認したいので、若干雨が楽しみでもあります。
ホイールには初めてのコーティングです!

MK-46もピカピカ!

今日はオイル交換と半年点検に行ってきまーす‼︎

夜は飲み会だぁ〜🍺
7/18追記

昨晩大雨が降ったので、朝方車が濡れてました。
結果は、結構良さげな感じです。
CCウォーターゴールド、悪くないかも👍

洗車と同時にドアミラーの締めなおし

今更ながら、新年洗車完了。

バッテリー補充電

グリルメッシュ!

00yチェロキー ミッションコントロールシャフトのオイルシール交換

メガウォーリアーの取り付け

2017/07/08 09:07:14
おはようございます😃
私も今朝7:00前から洗車してました。朝から暑いですが、気持ちいいですね^ ^
2017/07/08 10:06:08
おはようございます‼︎
早朝洗車、気持ち良いですよね😁
1日のヤル気が出ます!

「[整備] #チェロキー 今更ながら、新年洗車完了。 http://minkara.carview.co.jp/userid/2769238/car/2362064/4600879/note.aspx
Cheroty kkです。よろしくお願いいたします。 勉強のため、あちこち覗かせて頂いております!足あと失礼します!

一目惚れ😳してチェロキー(リバティー)kk乗りになりました!が、初のアメ車・クロカンで知らないことばかりです。

車いじりは全くできませんが、勉強したいと思っています!よろしくお願いします!
<やま><やま> みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
J-COCKERJ-COCKER groove_makergroove_maker
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム cherockscherocks

ジープ チェロキー ジープ チェロキー
結婚と同時に、自分の車(インテグラ)を廃車にしてから約10年、長らく頑張ってくれた家内の ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
学生時代に乗っていた思い出の車。 不人気車だったと後で知りましたが、丸目4灯に惹かれまし ...
スズキ コレダスポーツ50 スズキ コレダスポーツ50
中学から高校にかけて、レトロスタイルのギヤ付き原付(今思えばカフェレーサー風なのかも…) ...