Cheroty kkの愛車 [ジープ チェロキー]

半年点検とオイル交換なう

作業日 : 2017年07月08日
半年点検とオイル交換に来ました。

チェロキー宙を舞っとります!
下回りもパシャリ📷

次は自分のエンジンオイル(ビール)入れに街に繰り出します‼︎

【備忘録】エンジンオイル・フィルター交換+タイヤローテーション

オイル交換(オイルフィルター交換) 97,503km

00yチェロキーエンジンオイル交換

CABIN AIR FILTER 交換

00yチェロキー、ルーフバー交換

タイヤ交換、エンジンオイル交換

「[パーツ] #チェロキー M&M ソケットレンチセット 40pcs S-100 http://minkara.carview.co.jp/userid/2769238/car/2362064/8561874/parts.aspx
最近、タイヤのホワイト・レッドレター化、バルブのLED、HID化、イオンデポジット撲滅運動に興味を持っているCheroty kkです。よろしくお願いいたします。...

一目惚れ😳してチェロキー(リバティー)kk乗りになりました!が、初のアメ車・クロカンで知らないことばかりです。

車いじりは全くできませんが、みんカラ登録を機会に勉強したいと思っています!車種を問わず情報交換できる方よろしくお願いします😁
色々教えてくださ〜い‼︎
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * <やま><やま>
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 groove_makergroove_maker
ALTIALTI kwskhitohitokwskhitohito

ジープ チェロキー ジープ チェロキー
結婚と同時に、自分の車(インテグラ)を廃車にしてから約10年、長らく頑張ってくれた家内の ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
学生時代に乗っていた思い出の車。 不人気車だったと後で知りましたが、丸目4灯に惹かれまし ...
スズキ コレダスポーツ50 スズキ コレダスポーツ50
中学から高校にかけて、レトロスタイルのギヤ付き原付(今思えばカフェレーサー風なのかも…) ...