れがちゃん@の愛車 [スバル レヴォーグ]

aukey マグネット車載ホルダー
2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
aukey マグネット車載ホルダー
【総評】
レヴォーグのスマホ置き場、なかなかいい場所がありませんでしたが、このエアコンバーに取り付けるタイプなら手軽にかつ視野を動かすことなく取り付けできておりよい

【満足している点】
マグネット装着
手軽さ
スマホ側のマグネットが2まい入っている

【不満な点】
季節によってはエアコンの風の邪魔に
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA32

MIRAREED / PM-269 イージー巻取りチャージFOMA/3G/auブラック

HERBERT RICHTER / HR-25310 iPod & PDA グリッパー

ALCABO / 携帯ホルダー

星光産業 / EM-112 USB&ツインソケット3

MIRAREED / PB13-01 ブルートゥースヘッドセット3.0

Sounor  車載ホルダー 吸盤式

air-J GLSSPANEL-with Sillicon Edge

CAR MATE / カーメイト スマホホルダー SA-12

SERIA 液晶保護強化ガラス

メーカー・ブランド不明 専用レンチ付 ポルシェステンレスエアバルブキャップ

SHINING SPEED STiリアアンダーオフセットプレート