Makamayuの愛車 [レクサス ISハイブリッド]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 ワンオフマフラーカッター
2017年05月17日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
諸事情により、マフラーの音を大きくしたくなかったので、今回は柿本でワンオフマフラーカッターを製作してもらいました。
マフラーカッターと言っても
柿本のマフラーのテール部分を加工して
取り付けているので柿本の刻印も入っています。

価格はマフラーカッター部品一式
柿本に転がっていたリアディフューザー
ディフューザーをガンメタに塗装
その他取り付け、加工の工賃コミコミで。
入手ルート実店舗(その他) ※柿本レーシング
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / ロングテールアダプター

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / エキゾーストフィニッシャー 100Φチタンフェイス

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 カスタムジャケット

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Exhaust Finisher

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / エキゾーストフィニッシャー 100Φステンレス

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / エキゾーストフィニッシャー 90Φステンレス

Eibach Pro-Kit

CAR MATE / カーメイト サングラスホルダー レザー調×グレー/DZ3 ...

BBS エンブレム ブルー

不明 クマさんチャーム

トヨタ(純正) デファレンシャルギヤオイルLX

レクサス(純正) ISF用フットレスト

「[パーツ] #ISハイブリッド ワンオフマフラーカッター http://minkara.carview.co.jp/userid/2770641/car/2363462/8467310/parts.aspx
Makamayuです。 今回、このISに乗り換えたのを機会に みんカラ登録しました、よろしくお願いします。
みんカラ初心者ですがよろしくお願いします。
色々情報交換出来たらと思っています。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
レクサス ISハイブリッド レクサス ISハイブリッド
今までターボ車ばかり乗り継いで来たので ハイブリッド車に走りの面で少し 不安がありました ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
13年乗りました、よく走り、 トラブル一つ無く凄くいい車でした。今では貴重な荷物もそこそ ...