Makamayuの愛車 [レクサス ISハイブリッド]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 ワンオフマフラーカッター

2017年05月17日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
諸事情により、マフラーの音を大きくしたくなかったので、今回は柿本でワンオフマフラーカッターを製作してもらいました。
マフラーカッターと言っても
柿本のマフラーのテール部分を加工して
取り付けているので柿本の刻印も入っています。

価格はマフラーカッター部品一式
柿本に転がっていたリアディフューザー
ディフューザーをガンメタに塗装
その他取り付け、加工の工賃コミコミで。
入手ルート実店舗(その他) ※柿本レーシング
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / エキゾーストフィニッシャー 90Φステンレス

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / エキゾーストフィニッシャー 100Φステンレス

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Exhaust Finisher

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 カスタムジャケット

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / エキゾーストフィニッシャー 100Φチタンフェイス

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / ロングテールアダプター

TANABE NF210

Holts / 武蔵ホルト Holts サビチェンジャー

THINK DESIGN THINK DESIGN リアサスメンレインフォース ...

THINK DESIGN IS 設計 サンシェード

TRD / トヨタテクノクラフト ショルダーパットセット ブラックステッチ

西日本ケミカル PG1 プロテクションリムーバー