棟梁*の"黒タンタン" [ダイハツ タント]

Surluster ループ エンジンコート&リカバリーK

2017年10月10日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
Surluster ループ エンジンコート&リカバリーK
投入直後は気のせいかな?程度でしたが、距離が経てば経つほど、エンジン音が変わってパワーが上がった感じがハッキリ分かりました。

非力なノンターボなので、余計に分かりやすかったのかも。良い意味で目から鱗、お勧めです(笑)

4.7万キロ時投入

ループ エンジンコート&リカバリーK のレビュー

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ エンジンストップリーク

Surluster / ループ エンジンコーティング プレミアム

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

PIT WORK F-Premium

WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

WAKO'S ECP / eクリーンプラス

Narrowde ポリオールエステル (POE)

BARDAHL RING-EEZ / リング イーズ

「更新待ち辛いわー・・・・」
元“亜綺羅-アキラ-”です。 MTなホットハッチで、3ドアなどが好物です。 でも、血眼になって速さを追及する事はしません。 あくまで、マイペースに趣味...

作るとき やっぱり一番 楽しめる♪(パソコンねた備忘録)
2017/11/17 10:02:03
エアコンパネル照明交換
2017/09/27 01:03:45
ナンバー灯点灯
2017/09/27 01:02:52

お気軽にポチっとよろしくお願い致します。ただし、数増やしなど一方通行な方は、こちらから削除する可能性もありますm(_ _)m
みや@大阪みや@大阪 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認
Koji GSⅡKoji GSⅡ * だいちゃん☆だいちゃん☆ *

スズキ スイフトスポーツ スー (スズキ スイフトスポーツ)
04年式 HT81S (5MT) 初代スイスポと呼ぶと、大体の人は何故かZC31の方を ...
ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
サブ所有と言いながら、相方所有のコイツを空いた時に借りて乗っている形態です。 日常使いの ...
ダイハツ タント 黒タンタン (ダイハツ タント)
相方様のクルマでございます。 たまに私も乗ったり、弄らせてもらってます
その他 その他 その他 その他
05年式 ブリヂストン NSN76A   サブナードスポ-ツ 外装6段変速エアハブモデル ...