まつもと。の愛車 [トヨタ オーリス]

audio-technica AquieT AT7550R AquieT インナータイプ バイブレーションコントローラー(高比重制振材)

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
リアゲートに使用した制振材。
コスパ最悪ですが、やる気ある見た目だけはカッチョイイ。
…内張りつけたら隠れるけど(笑

お値段高め、機能的には…⁇
無難にレアルシルトかレジェトレックスを買いましょう(笑

AT7550R AquieT インナータイプ バイブレーションコントローラー(高比重制振材) のレビュー

audio-technica / AquieT AT7560 AquieT バイブレーションコントローラー

audio-technica / AquieT AT7501 AquieT ドアチューニングキッ

audio-technica / AquieT AT7582R AquieT トータルドアチューニング材(高比重制振材)

audio-technica / AquieT AT7446 AquieT 内張り用クリップダンパー

audio-technica / AquieT AT7448 AquieT ダクトダンパー

audio-technica / AquieT AT7440 AquieT インナータイプドア内張用制振材

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

NITTO DENKO レジェトレックス

DAIKEN 遮音シート

audio-technica AT7435 トランクシールドキット

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

ノンブランド ウインドキーパー