まいどん。の愛車 [スバル フォレスター]

窓枠メッキモール黒化

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年06月18日
黒いプラスチックテープで施工します!
幅19㎜
両サイドの施工で2本使いマス♪( ´θ`)ノ
ドア別に貼っていきます。

ベタつかず貼り直しが効くので簡単に貼れマス( ^ω^ )
小っちゃい先っぽは丁寧に貼りハリw
後ろ側は湾曲してますが、テープが伸びるので綺麗に貼れマス( ^ω^ )
before
after
完成しました!

まぁまぁ綺麗に貼れたと思いマス( ^ω^ )

ボディの白黒化〜次はグリルとフォグランプ周りのメッキをなんとかしたいデス!

ドアピラーにカーボンシート水貼り

YAKIMA Load Warriorの取り付け

風切り音対策

③【SGフォレスター】ドアミラー風切り音対策

ヤフオク スバル STI メタリックブルー ストライカーステンレスカバー修正

パイオニア ND-BC1 バックカメラ

2017/06/18 20:53:45
まいどん。さん、こんばんは〜( ^ω^ )
メッキよりもシックな感じでいいですね〜(^_^)
洗車しても剥がれにくそうですか?
2017/06/18 22:00:43
こんばんは〜♪( ´θ`)ノ

たぶん言われないと気付かないジミ〜なドレスアップですが、自己満なのでまぁ良いかなと思います( ^ω^ )

テープは簡単に剥がせるわりに、一度貼ると強力粘着なので洗車も大丈夫そうですよ*\(^o^)/*

「@尾長ぐれこ おーっと合宿免許経験者ですか〜( ^ω^ )毎日温泉にて癒されてますが、教習は短期なのでスケジュールみっちりでハードです(^^;;温泉宿は若者が沢山いてジェネレーションギャップに戸惑っております(笑)」
まいどん。です。よろしくお願いします。

お会いしたことのある方、コメントのやり取りがあった方なら喜んでm(._.)m

まき@町田街道ランナーまき@町田街道ランナー * marusoumarusou *
尾長ぐれこ尾長ぐれこ * ゆでこゆでこ
そうしゅんパパそうしゅんパパ 新斬まおう新斬まおう

スバル フォレスター スバル フォレスター
スバル フォレスターに乗っています。 初のSUV車の所有ですが、噂どおりの車高の高さか ...
サーキット仕様で、当時はハイランドやSUGOに走りに行ってました。 これ以上弄るところが ...
黒くてイカついWRX STIでした(^O^)/ 2年くらい乗ってました。
初めてのスバル車はBG5レガシィでした。 この車でスバルの虜に…(o^^o) 超シャコタ ...