まいどん。の愛車 [スバル フォレスター]

窓枠メッキモール黒化

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年06月18日
黒いプラスチックテープで施工します!
幅19㎜
両サイドの施工で2本使いマス♪( ´θ`)ノ
ドア別に貼っていきます。

ベタつかず貼り直しが効くので簡単に貼れマス( ^ω^ )
小っちゃい先っぽは丁寧に貼りハリw
後ろ側は湾曲してますが、テープが伸びるので綺麗に貼れマス( ^ω^ )
before
after
完成しました!

まぁまぁ綺麗に貼れたと思いマス( ^ω^ )

ボディの白黒化〜次はグリルとフォグランプ周りのメッキをなんとかしたいデス!

マッドフラップのボルト交換

なんちゃって2本出しにする。

洗車

キャリア取り付け

スバル(純正)] カラードナンバープレートベースリヤ用(アイスシルバーメタリッ ...

お手軽 霜対策

2017/06/18 20:53:45
まいどん。さん、こんばんは〜( ^ω^ )
メッキよりもシックな感じでいいですね〜(^_^)
洗車しても剥がれにくそうですか?
2017/06/18 22:00:43
こんばんは〜♪( ´θ`)ノ

たぶん言われないと気付かないジミ〜なドレスアップですが、自己満なのでまぁ良いかなと思います( ^ω^ )

テープは簡単に剥がせるわりに、一度貼ると強力粘着なので洗車も大丈夫そうですよ*\(^o^)/*

まいどん。です。よろしくお願いします。

お会いしたことのある方、コメントのやり取りがあった方なら喜んでm(._.)m

marusoumarusou まおうアニキまおうアニキ
mahipapamahipapa そうしゅんパパそうしゅんパパ
twoalltwoall しなぴ@ウルトラマンとこうにゃしなぴ@ウルトラマンとこうにゃ

スバル フォレスター スバル フォレスター
スバル フォレスターに乗っています。 初のSUV車の所有ですが、噂どおりの車高の高さか ...
スバル R2 スバル R2
WRブルーのtypeS R セカンドカーとして、このたび増車しました(*・ω・)ノ 完全 ...
サーキット仕様で、当時はハイランドやSUGOに走りに行ってました。 これ以上弄るところが ...
黒くてイカついWRX STIでした(^O^)/ 2年くらい乗ってました。