まいどん。の愛車 [スバル フォレスター]

3M / 住友スリーエム 3M / 住友スリーエム カラープラスチックテープ

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
【再レビュー】(2017/06/18)

サイドウィンドウの窓枠下側メッキ部分に貼り付けました!

メッキパーツの黒化でボディサイドの見た目が引き締まったかな( ^ω^ )
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴1 回目 (2017/06/10)のレビューを見る

関連整備手帳

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム ファインウッド(FW)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム メタリックウッド(MW)

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 グロスブラック / 1080-G12

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 ブラッシュドチタニウム / 1080-BR230

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム スタッコ(SE)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

レビュー:2028件

スバル(純正) サイドカバーキャップ

スバル(純正) キャップ サイドカバー

H3Yオートアクセサリー ドアミラーバイザー

エーモン 静音計画 風切り音防止テープ

不明 フェンダーモール

不明 フロントリップスポイラー

2017/09/02 15:49:43
はじめまして コメント失礼します
自分もブラック化に伴い、 まいどんさを 参考に させて頂きました。

このテープ、張り直しが 簡単に出来て 良いですよね~

有難うございました。
2017/09/02 19:35:59
どうもコメント有り難うございます。

ブラック化されている方も多いかと思いますが、ムロムロさんの参考になったようで良かったです。

このテープは貼り直しが簡単で施工しやすいですね!

「@そうしゅんパパ さん
こんばんは( ^ω^ )嵐の卒検!カッコイイ響きですが、嵐は勘弁して欲しいです(^^;;トンカツ定食は最高デス♫毎日美味しい食事を頂きだいぶ太りました〜(>人<;)」
まいどん。です。よろしくお願いします。

お会いしたことのある方、コメントのやり取りがあった方なら喜んでm(._.)m

そうしゅんパパそうしゅんパパ * まき@町田街道ランナーまき@町田街道ランナー
marusoumarusou mahipapamahipapa
ゆでこゆでこ twoalltwoall

スバル フォレスター スバル フォレスター
スバル フォレスターに乗っています。 初のSUV車の所有ですが、噂どおりの車高の高さか ...
サーキット仕様で、当時はハイランドやSUGOに走りに行ってました。 これ以上弄るところが ...
黒くてイカついWRX STIでした(^O^)/ 2年くらい乗ってました。
初めてのスバル車はBG5レガシィでした。 この車でスバルの虜に…(o^^o) 超シャコタ ...