まいどん。の愛車 [スバル フォレスター]

3M / 住友スリーエム 3M / 住友スリーエム カラープラスチックテープ

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
【再レビュー】(2017/06/18)

サイドウィンドウの窓枠下側メッキ部分に貼り付けました!

メッキパーツの黒化でボディサイドの見た目が引き締まったかな( ^ω^ )
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴1 回目 (2017/06/10)のレビューを見る

関連整備手帳

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 マットブラック / 1080-M12

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム スタッコ(SE)

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 グロスホワイト / 1080-G10

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 グロスメタリック シルバーメタリック / 1080-G201

3M / 住友スリーエム / カーラッピング レザー調(ブラック)

GLANZ HITMAN HITMAN リアワイパーハット

3M / 住友スリーエム スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 ...

向島自動車用品製作所 Msportカジュアルテープ(レッド)

スバル(純正) 大型サンルーフ

CAR MATE / カーメイト リヤワイパーボルトキャップ カーボンルック ...

メーカー不明 ドアヒンジストッパーカバー

「@尾長ぐれこ
うちのフォレはまだ大丈夫ですが、過去の愛車レガシィとインプはギィーっと鳴ったりしました(^^;;しかも雨の日で窓が濡れたときだけ?Dラーへ点検出したら無償で部品交換して貰えましたよ( ^ω^ )」
まいどん。です。よろしくお願いします。

コメントのやり取りがあった方のみでお願い致します。
新斬まおう新斬まおう * ほわいとふぉれがたんほわいとふぉれがたん
しなぴ@ウルトラマンとこうにゃしなぴ@ウルトラマンとこうにゃ twoalltwoall
ゆでこゆでこ kiyoshi.forceoutkiyoshi.forceout

スバル フォレスター スバル フォレスター
スバル フォレスターに乗っています。 初のSUV車の所有ですが、噂どおりの車高の高さか ...
サーキット仕様で、当時はハイランドやSUGOに走りに行ってました。 これ以上弄るところが ...
黒くてイカついWRX STIでした(^O^)/ 2年くらい乗ってました。
初めてのスバル車はBG5レガシィでした。 この車でスバルの虜に…(o^^o) 超シャコタ ...