みなとっち。の愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria UD-K611

2017年12月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > インナーバッフル
インナーバッフルのメーカーも国産のスピーカーなら合わせやすいのですが、Rockfordのスピーカーとの相性が不明だったので悩みましたが、加工すればなんとかなると思ったのでメタルインナーバッフルで他の方からの評価も良かったこれに決めました✌︎('ω'✌︎ )

スピーカーの影響もあると思いますが、効果は高いと思います。

加工するならMDFや木製などの方が楽だなぁと実感しました(汗

詳しいことは整備手帳に書きます( ´ ▽ ` )ノ
入手ルートネットショッピング

UD-K611 のレビュー

関連整備手帳

関連コンテンツ( プロフェッショナル の関連コンテンツ )

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J1710A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P606

平均評価 :  ★★2.75

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DR2500

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-A700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AD600

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX88A

ALPINE KTX-Y171HB

PIONEER / carrozzeria carrozzeria UD-K5 ...

BBS ツールバック

タービュランス GA-01

ノーブランド フォグメッキカバー&メッキモール

株式会社フォーチュン JDM Spirits ミラーウインカーリム