スポRの愛車 [ホンダ シビックタイプRユーロ]

PIVOT 3-drive

2017年10月09日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
PIVOT 3-drive
電スロ特有のレスポンスの悪さを解消すべくレスポンスUPを狙って導入しました。
これを使うともうノーマルのスロットルに戻れません。燃費が悪くなると心配でしたが、無理にアクセルを踏まなくなったので変わりないです。

※電源の取り出しをACCからにしたのでメモリーモードが使えなくなり、かなり不便になりました・・・近いうちにOBDからの電源取り出しに変更予定。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション
取付注意点部品が必要

PIVOT / 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW)

PIVOT / 3-drive X (3DX)

PIVOT / 3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW/3DL-MB)

PIVOT / 3-drive AC (THA/THA-BM)

PIVOT / 3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)

PIVOT / 3-drive BLP (BLP)

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

PIVOT 3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

ホンダ(純正) ドアヒンジのネジ

J'S RACING SUSエキゾーストシステム