ダイスケ。の愛車 [フォード モンデオ ワゴン]

MASSIVE speed system Zetec Trophy Valve Cover Kit

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : エンジンパーツ > ヘッドカバー
アメリカから個人輸入したヘッドカバーです。

中古ベースだと思いますが、サンドブラスト処理+クローム処理されています。

ガスケットはシリコンのチューブのものが1本付いてるのみ(-o-;)
別途買わないといけませんね。

経年でくすんだ現車のものと交換します!!

Weld / ヒートシンクカバー

ホンダ(純正) / エンジンワイヤーハーネスカバー

R's Racing Service / RRP / RRP ペイントカムカバー

OSELLI / タペットカバー

オサムファクトリー / プラグカバー

トヨタ(純正) / 輸出用エンジンヘッドカバー

フォード(純正) ギア用ミラー

フォード(純正) INSTRUMENT CLUSTER SURROUND

トヨタ純正部品 フロントシート インナーベルト

securon REPLACEMENT SEAT BELTS

BE FREE リクライニングシート RS-5

HYUNDAI STARTER BATTERY CMF 57113

こんにちは、穀潰しです(笑) どこにでもいそうなお気楽者…だと思ってます。 よろしくお願いします。

プラスライン追加
2015/02/04 00:09:12
HEINO Mass Air Flow Sensor 98AB12B579DA
2014/10/19 21:20:39
スタッドレスへの交換も激安工賃で!
2014/10/12 13:42:40

遊び心のあるクルマ・やんちゃなクルマに惹かれますねぇ。
気軽に絡んでやってください!本人喜びます(笑)
どうぞヨロシクお願いしますv(^-^)v
ヨコモンヨコモン * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
18318RS18318RS * GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
RATTRATT 同行二人同行二人

フォード モンデオ ワゴン フォード モンデオ ワゴン
18歳の時、免許取得後2週目で購入したのがこのモンデオワゴンです。 当初は純正エアロが組 ...
フォード フォーカス (ハッチバック) フォード フォーカス (ハッチバック)
モンデオを温存させる目的で、増車しました。 1600ccなので突出した性能はありません ...
フォード フォーカス (ハッチバック) フォーカス2号機 (フォード フォーカス (ハッチバック))
家族用に増車したフォーカスです。 前車プレマシーの過走行によるダメージが予想以上に激しく ...
三菱 アイ 三菱 アイ
グレードはMでターボ付きです。 下手なリッターカーよりも速い! キビキビ走れます。 ...