ダイスケ。の愛車 [フォード フォーカス (ハッチバック)]

Autoleads Car Aerial Styling Whip Mast Kit

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
純正の長いアンテナをどうにかしたくて装着しました。

モンデオに付けているものと同じもので、スペアとして過去にまとめ買いしたものです。

ただのアルミ製なので、ラジオの受信感度は下がりますが、そこは見た目重視ってことで(笑)

ALPINE / TUE-T440

SPIEGEL / 調整式ショートアンテナ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-P7DTV

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA32-8K2

EONON / V0008

MHW / スーパーミニ アンテナ

ミラリード ペルシード

コーナン / コーナン商事 ウィンドウォッシャー液

フォード(純正) GHIAエンブレム

YOKOHAMA YOKOHAMA iceGUARD 5 (IG50) 205 ...

QUIXX 塗装面用リペアシステム

フォード(純正) タッチアップペイント

こんにちは、穀潰しです(笑) どこにでもいそうなお気楽者…だと思ってます。 よろしくお願いします。

プラスライン追加
2015/02/04 00:09:12
HEINO Mass Air Flow Sensor 98AB12B579DA
2014/10/19 21:20:39
スタッドレスへの交換も激安工賃で!
2014/10/12 13:42:40

遊び心のあるクルマ・やんちゃなクルマに惹かれますねぇ。
気軽に絡んでやってください!本人喜びます(笑)
どうぞヨロシクお願いしますv(^-^)v
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 同行二人同行二人 *
shin-sunshin-sun * 太田哲也ドライビングレッスン事務局太田哲也ドライビングレッスン事務局 *
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 Kin-sunKin-sun

フォード モンデオ ワゴン フォード モンデオ ワゴン
18歳の時、免許取得後2週目で購入したのがこのモンデオワゴンです。 当初は純正エアロが組 ...
フォード フォーカス (ハッチバック) フォード フォーカス (ハッチバック)
モンデオを温存させる目的で、増車しました。 1600ccなので突出した性能はありません ...
フォード フォーカス (ハッチバック) フォーカス2号機 (フォード フォーカス (ハッチバック))
家族用に増車したフォーカスです。 前車プレマシーの過走行によるダメージが予想以上に激しく ...
三菱 アイ 三菱 アイ
グレードはMでターボ付きです。 下手なリッターカーよりも速い! キビキビ走れます。 ...