ダイスケ。の愛車 [フォード フォーカス (ハッチバック)]

Autoleads Car Aerial Styling Whip Mast Kit

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
純正の長いアンテナをどうにかしたくて装着しました。

モンデオに付けているものと同じもので、スペアとして過去にまとめ買いしたものです。

ただのアルミ製なので、ラジオの受信感度は下がりますが、そこは見た目重視ってことで(笑)

Data System / スマートテレビアンテナ / STA100

PIONEER / carrozzeria / RD-FD20

Grazio&Co. / カラードルーフアンテナ/アンテナカバー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-AN300

ホンダ(純正) / 地上デジタルチューナー

Mini Mania / コンパクトアンテナ

汎用品 16インチ ルーフアンテナ

Seabass Link AIR ZERO 純正交換バルブ HP6000K D ...

Panasonic CY-RC90KD

ルート8 / アールエル ラインメーカー オレンジ/LM922

SOFT99 キズペン

4H-TECH MMT6 Short Shifter for Ford Foc ...

こんにちは、穀潰しです(笑) どこにでもいそうなお気楽者…だと思ってます。 よろしくお願いします。

プラスライン追加
2015/02/04 00:09:12
HEINO Mass Air Flow Sensor 98AB12B579DA
2014/10/19 21:20:39
スタッドレスへの交換も激安工賃で!
2014/10/12 13:42:40

遊び心のあるクルマ・やんちゃなクルマに惹かれますねぇ。
気軽に絡んでやってください!本人喜びます(笑)
どうぞヨロシクお願いしますv(^-^)v
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 KAZ2号KAZ2号 *
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 Kin-sunKin-sun *
Getting BetterGetting Better 同行二人同行二人

フォード モンデオ ワゴン フォード モンデオ ワゴン
18歳の時、免許取得後2週目で購入したのがこのモンデオワゴンです。 当初は純正エアロが組 ...
フォード フォーカス (ハッチバック) フォード フォーカス (ハッチバック)
モンデオを温存させる目的で、増車しました。 1600ccなので突出した性能はありません ...
フォード フォーカス (ハッチバック) フォーカス2号機 (フォード フォーカス (ハッチバック))
家族用に増車したフォーカスです。 前車プレマシーの過走行によるダメージが予想以上に激しく ...
三菱 アイ 三菱 アイ
グレードはMでターボ付きです。 下手なリッターカーよりも速い! キビキビ走れます。 ...