ウサビッチ君の愛車 [スズキ アルトワークス]

HKS EVC

2017年07月08日
カテゴリ : 電装系 > ブーストコントローラー
HKS EVC
EVCを装着しました。
幼なじみの車屋さんにて機種は「おまかせ」にしたらシンプルなHKSのEVCでした(笑)

カンタントリセツはよく理解出来ないのでメイン取説を見ると何故か英語と(>_<)
軽くシェイクダウン行きました。でも0.1上がるだけでこんなに変わるとは!

しかし街レーサーでエアコン故障で夏場はしんどい(笑)
次はエアコン修理します(笑)

EVC のレビュー

HKS / EVC6-IR 2.4

HKS / EVC Easy Writer

HKS / EVC S

HKS / EVC Black Limited Edition

HKS / EVC + EasyWriter Set

HKS / EVC Easy Writer set for EVC6

HKS EVC6-IR 2.4

OGS / オージーシステム BCメッセンジャー

FIGHTER ENGINEERING任せ FIGHTER ENGINEERI ...

TRUST GReddy PRofec

TRUST GReddy PRofec B-specⅡ

ナビック (navic) フロントリップスポイラー

「[パーツ] #アルトワークス フロントハーフスポイラーロング http://minkara.carview.co.jp/userid/2772457/car/2365948/8639399/parts.aspx
ウサビッチです。私はこのサイトはまだ不慣れで申し訳ないです。m(__)m クルマの経歴は120クラウンから始まりバニングカーを購入のちレパードを購入して走りに...

こうじ39さんのスズキ アルトワークス
2017/03/20 21:36:12

車好きな方どしどしコメント下さい。近場の方々オフ会でもしましょう!
syun‡蛍WORKSsyun‡蛍WORKS * カイザー@36Worksカイザー@36Works *
まっつーん65まっつーん65 忍者鶴忍忍者鶴忍
(。と(エ)も。)(。と(エ)も。) みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
スズキ アルトワークスに乗っています。
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
購入したけどやっぱりワシは日産車とは相性が悪い。放置気味です(笑)
日産 レパード あぶない刑事レパードアルティマ (日産 レパード)
この車に乗る以前はヤン車のクラウンにバニング車と乗ってきた私ですがこのレパードで車の人生 ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
当時私は金が無く知人から車検が一年半ついていた事もあり五万円で購入のち。 のちビンボー ...