sumomo210の愛車 [トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド]

2018年2月5日

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー
【品質】
まあまあ。鏡面は良い物の、ミラー裏の熱線の作りが良くない。純正の配線カプラーが硬くて入れずらい。
【デザイン】
LEDがウイング形に点灯する所がお気に入り
【使用感】
後方の車両(特に左)は、原付や自転車の巻き込み事故防止になりそうです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

パーツレビュー件数:1,733件

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 茶木目

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 インテリアパネル ピアノブラック/クローム

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング タイプSD ライトブラウン

平均評価 :  0

K'spec / SILK BLAZE P/Wスイッチパネル 黒木目

K'spec / SILK BLAZE Lynx フロントスポイラー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ボルドー

トヨタ(純正) 補助アウタミラー

末次製作所 強化リヤメンバーブレース

FALKEN AZENIS FK510 225/45ZR18

星光産業 EN-26 ソフトダストボトル BK

BPRO 車用撥水剤 サイドミラー超撥水コート 200ml