ぜろすたいる a.k.a KOAQMAの"ぶぃ" [トヨタ ヴォクシー]

Bellezza / CSマーケティング Bellezza フロアマット

2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
【総評】
高級感出ました。

【満足している点】
やはり価格でしょうな。

【不満な点】
D席とD席からP席の間のマットのマジックテープが無かったけどもうそこはいいや。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Bellezza フロアマット のレビュー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza カジュアルシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックセミオーダー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza フリップダウンモニター

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza プレミアムシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ヘッドレストモニター 7インチ

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ヘッドレストモニター 9.2インチ

D.Iプランニング <<新発売>> ゴムフロントフロアマット  VOXY80

アルティジャーノ RTマット R1000 COMFORT SERIES

FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

D.I Planning フロアマット & ステップマット & ラゲッジマット ...

ホットフィールド セカンドマット

FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

「また施工する時期がやってまいりました」
不慮の事故により愛車bBが全損。 そして今後の生活を考えてVOXYに乗り換えー! ってことで、bBの頃はNBRに入会しておりましたが、 VOX...

何か…コーションステッカーを突然欲しくなりトヨタ共販にて購入してきました!
2016/02/22 11:41:03
嫁にバレてた。
2015/05/26 14:52:41
86のフロントバンパー取り付けが完了♪
2015/04/20 12:09:51

色々な車種の方々、不定期更新だったりがん見だったりとみんカラ管理が適当になっちゃいますがお待ちしております。
TEINTEIN *みんカラ公認 ROJAMROJAMみんカラ公認
G&#180;sジャムG´sジャム ☆ユウキ。☆ユウキ。
KO♪KO♪ エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認

トヨタ ヴォクシー ぶぃ (トヨタ ヴォクシー)
70系後期ZS煌Z-7人乗り ボルドーメタリックマイカ 寒冷地仕様 自光式ナンバー 【 ...
ヤマハ ビーノ ヤマハ ビーノ
嫁ちゃんの愛車です。 日ごろは僕が使ってます。
トヨタ bB トヨタ bB
良い思い出が沢山詰まった車でした! 見通しの良い優先道路を走行中に左右確認をしないババア ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
bB購入時からお世話になってる方のご好意でその担当者のお店の店長の社用車?を一ヶ月間お借 ...