ぜろすたいる a.k.a KOAQMAの"ぶぃ" [トヨタ ヴォクシー]

Bellezza / CSマーケティング Bellezza フロアマット

2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
【総評】
高級感出ました。

【満足している点】
やはり価格でしょうな。

【不満な点】
D席とD席からP席の間のマットのマジックテープが無かったけどもうそこはいいや。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Bellezza フロアマット のレビュー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza インテリアパネル

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ヘッドレストモニター サイズ不明

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ティッシュカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza カジュアルS-LINE

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ラグジュアリーカーテン

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ヘッドレストモニター 7インチ

FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マ ...

K'spec SILK BLAZE ラグマット

D.A.D / GARSON D.A.D ラティス モノグラム デザインマット

FJ CRAFT セカンド ラグマット

K'spec GLANZEN フロアマット