くまけーんの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
エーモン 3連サイドビューLED(青)などなど
ブログでも書いていたのですが、ドアオープンしたときにだけ光るように購入しました!
色は前のカーテシと合わせて青色です💡

電源をヒューズボックスから取り出して配線やらヒューズやらLEDから自分でかしめて作った初DIYっぽい品です笑
コスパや配線の見てくれなどはものすごく悪いのですが、満足度は高いです(`・ω・´)

しかしながら、Bピラーにサイドビュー貼っつけてもスカッフプレートは照らさないなぁ(´・_・`)💦
目論見は外れたけど、これはこれでかっこいいからまぁいっかヾ(*´▽`*)ノ笑

価格は配線にかかった総額です(´._.`)
入手ルート実店舗(オートバックス)

エーモン / ラインイルミ間接発光セット

CAR MATE / カーメイト / GIGA ナイトオンソニック マットライト

平均評価 :  ★★2.75

WORLD ONE / LEDスキャナーキーリング

SeoTune / キーシリンダーイルミ

SEIWA / PAN PRO CASTER F131 レインボー1DINライト

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / ネオンアンダーカーキット

エーモン 3連フラットLED(暖白) / 1828

CAR MATE / カーメイト 車内ライト ウェルカムドアイルミ ゴールド ...

エーモン フラットLED(青) / 1824

ホンダ(純正) LEDビームライト/ビームライト

みんカラ 「みんカラ」ステッカー【中】みんカラブルー

CEP / コムエンタープライズ フルカラーアクリルスキャナ【クリアスター】

くまけーんです。よろしくお願いします。

MIRAREED Radius RA-297 EL発光ワイヤー(グリーン)Φ2mm×100cm
2017/08/08 23:53:12
購入許可!
2017/08/07 09:38:26
ELチューブ取り付け
2017/08/06 23:02:19

フィット仲間欲しいです。よろしくお願いしますー!
mocorumocoru * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
元祖かれん元祖かれん * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
KEI@GP5KEI@GP5 * renkunpaparenkunpapa *

ホンダ フィット3 ハイブリッドがこの二月に納車され、やっと普通車デビューしました! ...
スズキ パレット スズキ パレット
人生で初めて初めから廃車まで自分だけで乗り切った車でした。 大学3回生のときから28歳ま ...