くまけーんの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

ホンダ(純正) デジタルTV用フィルムアンテナ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
ホンダ(純正) デジタルTV用フィルムアンテナ
カーナビのテレビの電波状況が悪く、改善するために導入してもらいました!

納車するまで、4アンテナだと勘違いしてたのですが、2アンテナで納車されてきました。確かにカタログをよく読んだら紛らわしいけど2アンテナとなっていました💦

こちらを導入した感想なのですが、確かに今までワンセグでしか映らなかったところがフルセグで映ってたりとすこーしずつ改善が見られました💡
一番大きい変化はTOKYO MXが入るようになったことです!
いつもお世話になってる局が映るようになったのは気持ち的にでかいですね(`・ω・´)笑

フィットを買ったディーラーでは、取付不能と言われたので、今回はホンダ直結のディーラーにお世話になったのですが、とてもよくしていただきましたm(_ _)m

入手ルート実店舗(その他)

ホンダ(純正) / エアウェイブ用アンテナ

ホンダ(純正) / ロゴ用アンテナ

ホンダ(純正) / S2000用アンテナ

ホンダ(純正) / 地上デジタルチューナー

ホンダ(純正) / FIT用アンテナ

ホンダ(純正) / インサイト用アンテナ

FORTUNE JDM リアルカーボンショートアンテナ 60

J'S RACING ショートカラーアンテナ

評価: ★★

Beat-Sonic ブレードアンテナ BLA2BP

Beat-Sonic FDX9T-082 ライムホワイトパールクリスタルシャイン

NOBLESSE シャーク型アンテナ / ハイブリットアンテナ

不明 ドラゴンボール…?

「@hirogp5 さん

こんばんはー
今日シャンプー洗車のみだったのですが、高圧で下部をふかしている間にルーフが凍っていました( ´д`ll)
冬の洗車は本当にタイミングが難しいですね💦」
くまけーんです。よろしくお願いします。

WORK エモーションCR kiwami
2018/01/22 23:29:26
ジオニックホンダ23
2018/01/22 15:23:40
メーカー・ブランド不明 スピーカーガーニッシュ(オレンジ)
2018/01/22 11:08:16

フィット仲間欲しいです。よろしくお願いしますー!
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ハピワンハピワン *
元祖かれん元祖かれん * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ぽにょっちぽにょっち * 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認

ホンダ フィット3 ハイブリッドに2017.2から乗っています! 初普通車です💡 外 ...
スズキ パレット スズキ パレット
人生で初めて初めから廃車まで自分だけで乗り切った車でした。 大学3回生のときから28歳ま ...