くまけーんの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

ホンダ(純正) デジタルTV用フィルムアンテナ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
ホンダ(純正) デジタルTV用フィルムアンテナ
カーナビのテレビの電波状況が悪く、改善するために導入してもらいました!

納車するまで、4アンテナだと勘違いしてたのですが、2アンテナで納車されてきました。確かにカタログをよく読んだら紛らわしいけど2アンテナとなっていました💦

こちらを導入した感想なのですが、確かに今までワンセグでしか映らなかったところがフルセグで映ってたりとすこーしずつ改善が見られました💡
一番大きい変化はTOKYO MXが入るようになったことです!
いつもお世話になってる局が映るようになったのは気持ち的にでかいですね(`・ω・´)笑

フィットを買ったディーラーでは、取付不能と言われたので、今回はホンダ直結のディーラーにお世話になったのですが、とてもよくしていただきましたm(_ _)m

入手ルート実店舗(その他)

ホンダ(純正) / 地上デジタルチューナー

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

JDM リアルカーボン グルービングアンテナ120

ホンダ(純正) 自作

FORTUNE JDM ショートアンテナ60 タイプ不明

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4H-NH823M

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4H-Y72P

くまけーんです。よろしくお願いします。

原因はアルミ? ③
2017/10/20 22:36:48
プラダンで冬支度!よーやっと(笑)
2017/10/19 21:11:03
マイナス端子センサー交換とメンテ
2017/10/19 19:38:02

フィット仲間欲しいです。よろしくお願いしますー!
KEI@GP5KEI@GP5 * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
モデューロXモデューロX * エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

ホンダ フィット3 ハイブリッドがこの二月に納車され、やっと普通車デビューしました! ...
スズキ パレット スズキ パレット
人生で初めて初めから廃車まで自分だけで乗り切った車でした。 大学3回生のときから28歳ま ...