しまれいの愛車 [トヨタ プリウスα]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo

カテゴリ : インテリア > シートカバー
ブラックのシートカバーをつけましたが日中はシートが熱くなっちゃって違う色選べば良かったと少し後悔していますがインテリアが少しオシャレになった気がして結構気に入ってます。笑
シートカバーを装着する場合はクラッツィオが出しているシートヒーター?の同時装着をオススメします。

Clazzio Neo のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

D.A.D / GARSON LUXURYSPORTS

評価: ★★

D.A.D / GARSON LUXURYSPORTS

トヨタ(純正) 革調シートカバー

Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシ ...

ダイソー 液晶保護フィルム

しまれいです。よろしくお願いします。

メカニック必見!東証一部上場の成長企業、中古車・新車販売のネクステージがメカニックを大募集!なお知らせ【PR】
2017/11/30 12:29:15
トヨタ クラウンアスリート
2017/11/22 22:54:37
お別れは突然に
2017/10/01 15:56:43

トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
人生初ハイブリッド!! モデリスタエアロ モデリスタスポーツマフラー付きで購入。
トヨタ クラウンロイヤル トヨタ クラウンロイヤル
人生初セダン。
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
免許とってすぐ乗っていたクルマです。 四駆は凄い便利でしたが調子が悪く売却。