ヲグッチの"ヲグレヴォ" [スバル レヴォーグ]

WAKO'S PMP / プレミアムパワー

2017年06月29日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
WAKO'S PMP / プレミアムパワー
前回走行距離、五千キロに対して、フューエルワン一本入れ、給油マークがついたので、次は、プレミアムパワーを入れました_(┐「ε:)
で、満タン給油!

フューエルワンは、酸化ガソリンであるガム質等を溶解し、一緒に燃やして取り除くようです。さらにガソリンに溜まった水分も取り除くようですね。燃料タンクの防錆や、燃料の流路をクリアにできる模様。

一方、プレミアムパワーは、ガソリンと一緒に燃えて、燃焼効率を良くし、エンジンオイルにも溶け込みピストンの潤滑を助ける模様。

アクセルリスポンス良くなりました。プラセボ効果かなっとも思いましたが、いつもよりアクセル踏めない感じになります(^_^*)

燃費は、これから評価かな〜〜。

推奨条件としては、フューエルワン二本いって、オイル交換して、プレミアムパワー二本いくらしいです。

今回は、自分の経験として試してみたかったので、一本ずつ入れてみました!あと、千キロくらいで、オイル交換も予定してます♪( ´▽`)

私見ですが、タイヤの空気圧下がってきたので、燃費グラフ少しずつ下がってきたなぁー。
でも、昼間の30度の時は、適正なんです。
夜と朝は、一割空気圧下がってしまいます(>_<)

気温の空気圧に与える影響の大きさも学びました_(┐「ε:)_
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

PMP / プレミアムパワー のレビュー

WAKO'S / QR / クイックリフレッシュ

WAKO'S / MG5-T / マジックファイブ

WAKO'S / F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

WAKO'S / CORE701

WAKO'S / RSL-2 / ラジエーターストップリーク2

WAKO'S / CORE501 / コア501

WAKO'S F-1 / フューエルワン