レヴォおやじーでの愛車 [スバル レヴォーグ]

フューエルリッドカバー交換

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年04月22日
1.ラチェットレンチを差し込んでいるナット(10mm)を外します。
2.4つの赤丸部分にマイナスドライバーを差込み、軽く押し上げると外れます。ただ、音がしたりしないので、外れたのか外れてないのかわからず、4つ目を押したら外れたので、焦りました(^^;)
外したフューエルリッドカバーの裏側です。
ヤオフクで購入したフューエルリッドカバーを押して嵌め込み、ナットを締めれば完成です。
整備手帳を挙げてくれていたみんカラ諸氏に感謝ですm(._.)m

汎用 カーボン製 カナード 2枚セット 綾織カーボン使用 ディフューザー エア ...

カーボンシート貼り貼り4

カッティングシートとかでやりたいなーって感じ( ੭˙꒳ ˙)੭

グリルストライプ HASEPROマジカルアートラインシート

ヘッドランプウォッシャー交換

カーボン化追加 ボンネットの穴^^

「[パーツ] #レヴォーグ ヘッドライトウォッシャーカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/2774689/car/2368467/8779504/parts.aspx
レヴォおやじーでです。 スバル車は、レガシィBC型→レガシィB4(BE系)と乗り継ぎ、今回のレヴォーグになります。 車の備忘録を残したいと思い、当サイトに登...

みんカラの諸先輩方、初めまして!
少々人見知りですが、できるだけ色々な人と友達になり、情報交換等できればうれしいです。
おっさんですが、宜しくお願いしますm(_ _)m
にゃー5にゃー5 * 中嶋飛行機中嶋飛行機 *
いけれぼいけれぼ * ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認
あるからえくあるからえく * ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
スバル レヴォーグ 2.0STI Sport EyeSight(スティールブルーグレー) ...