レヴォおやじーでの愛車 [スバル レヴォーグ]

admiration ALTAMODA ALTAMODA NECK PAD

2017年06月17日
アルファード等のトヨタ系の商品のようですが、色の組み合わせが出来るし、ポイントが貯まっていたので、購入しました。購入当初は固いかなと感じましたが、使い慣れてくると違和感もなくなり、今では気に入ってます。ネックパッドは合う合わないがあるので、ネット購入はギャンブルでしたが、今回はうまくいきました^_^
(不満点)
注文後に作られるので、2週間位期間がかかること。
入手ルートネットショッピング ※楽天市場
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1237477/parts/

ALTAMODA NECK PAD のレビュー

admiration / ALTAMODA SEAT COVER

admiration / ALTAMODA フロアマット エクセレント ダイヤ

admiration / ALTAMODA ステップマット

admiration / ALTAMODA フロアマット エクセレント スクェア

admiration / ALTAMODA WAIST PAD

admiration / ALTAMODA フロアマット ロイヤルファー

ホンダ(純正) ビート用二ーパッド

K2 GEAR 東レ製ウルトラスエード ニーパッド青ステッチ

不明 スバルSTIシートベルトパット

Jusby レヴォーグ専用ラバーシート

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ ネックサポートクッション

K2 GEAR ニーパッド

「[パーツ] #レヴォーグ スバル キーウェアジャケット http://minkara.carview.co.jp/userid/2774689/car/2368467/8346419/parts.aspx
レヴォおやじーでです。 スバル車は、レガシィBC型→レガシィB4(BE系)と乗り継ぎ、今回のレヴォーグになります。 車の備忘録を残したいと思い、当サイトに登...

みんカラの諸先輩方、初めまして!
少々人見知りですが、できるだけ色々な人と友達になり、情報交換等できればうれしいです。
おっさんですが、宜しくお願いしますm(_ _)m
いけれぼいけれぼ * かきおNo.78かきおNo.78
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ユーレヴォユーレヴォ
mayan_fifthmayan_fifth みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
スバル レヴォーグ 2.0STI Sport EyeSight(スティールブルーグレー) ...