レヴォおやじーでの愛車 [スバル レヴォーグ]

admiration ALTAMODA ALTAMODA NECK PAD

2017年06月17日
アルファード等のトヨタ系の商品のようですが、色の組み合わせが出来るし、ポイントが貯まっていたので、購入しました。購入当初は固いかなと感じましたが、使い慣れてくると違和感もなくなり、今では気に入ってます。ネックパッドは合う合わないがあるので、ネット購入はギャンブルでしたが、今回はうまくいきました^_^
(不満点)
注文後に作られるので、2週間位期間がかかること。
入手ルートネットショッピング ※楽天市場
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1237477/parts/

ALTAMODA NECK PAD のレビュー

admiration / ALTAMODA フロアマット ロイヤルファー

admiration / ALTAMODA ラムース生地

admiration / ALTAMODA フロアマット エクセレント ダイヤ

admiration / ALTAMODA フロアマット エクセレント スクェア

admiration / ALTAMODA SEAT COVER

admiration / ALTAMODA WAIST PAD

HASEPRO ショルダー&ネックサポート プラス

BONFORM ネックピロー

K2 GEAR K2GEAR 東レ製ウルトラスェード(タグ付き)仕上げレッド ...

Tomboy / 錦産業 ネッククッション メッシュ ネッククッション

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ ニーパット(ネックパットクッション)

不明 シートすき間クッション

2017/10/22 11:58:22
これって…
首の位置にくるように調整するんですか?
2017/10/22 12:29:16
はじめまして!
コメ有難うございます。

ネックパッドの後ろにゴムがついていて、そのゴムをヘッドレストとシートの間の金具辺りに回してつけているだけなので、あとはヘッドレスト位置とネックパッド位置を動かして、自分の好みに位置調整してます。

レヴォおやじーでです。 スバル車は、レガシィBC型→レガシィB4(BE系)と乗り継ぎ、今回のレヴォーグになります。 車の備忘録を残したいと思い、当サイトに登...

みんカラの諸先輩方、初めまして!
少々人見知りですが、できるだけ色々な人と友達になり、情報交換等できればうれしいです。
おっさんですが、宜しくお願いしますm(_ _)m
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 かづをwithれぼ吉かづをwithれぼ吉 *
にゃー5にゃー5 * DマックDマック *
ムゥムムゥム * sakahide7sakahide7 *

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
スバル レヴォーグ 2.0STI Sport EyeSight(スティールブルーグレー) ...