カシヲメの愛車 [トヨタ エスティマ]

PIONEER / carrozzeria TS-WX130DA

2017年12月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
値段以上のクオリティにビックリ!

この商品の前はソロバリックの大型ウーハーを使っていた者のレビューです。

はっきり言って、充分過ぎる性能です!
デジタルEQという新たなシステムのおかげか、小型のウーハーとは思えない力強いサウンド、充分室内に響き渡る音響にはビックリしました!!

流石に大型ウーハーのような車体ビビらせながらのずんどこわっしょいには敵わないですが、それでもユニットの調整とゲインをMAXにすれば身体で体感出来る重低音が出るので、ウーハーデビューモデルにも、もってこいの商品ですね(・∀・)

大型ウーハーを「爆音」とするならば、この商品は「上品な重低音」な感じです。

大型ウーハーをセーブしながら使うよりは、場所もとらないこのウーハーを最大限に使う方が賢い使い方が出来ると思います。

一周回って、ウーハーはこれくらいで良いと言うことが分かったので大満足です!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W3010

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W3000C

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W1200C

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX75A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX105A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX910A

KENWOOD KSC-SW11

ALPINE SWE-1700ES

μ-Dimension μ-Dimension blackboxi8

KENWOOD KSC-SW11

トヨタ(純正) トヨタ純正