まひる@まつすぴの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2017年09月16日
カテゴリ : カーケア > コート剤
zeroウォーターを使って一年ほど、さすがに高いしコート膜にも不満を持っていて別のものを探し始めた頃、ちょうどこれが発売したてで店頭に置いてありました。

最初は単純にCCウォーターの上位品なのに変わらない値段で売っていたのが購入のきっかけです。

結局使ってみると、zeroのような濡れた感じではなくギラギラした感じで、保護膜自体もしっかりしていて特徴は違いましたがとても満足しました。
それ以来、Amazonで詰め替え用ボトルまで買って重宝しています。

しばらくは手放せそうにないですねw

追記
デメリットですが、親水性はzeroウォーターの方が上だと感じます。特に雨の日の見た目では完全に負けてしまいます。晴れの日だけと割り切るのも必要かも

CCウォーター ゴールド のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ロータス

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター クリーナー

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター

GYEON Q2M WetCort