む@うの"陸魚交-LandShark-" [トヨタ 86]

2017年07月15日
カテゴリ : 排気系 > エキゾーストマニホールド
HKS GT-SPEC ECU Package
知り合いの86乗りの方が、この度めでたくターボ化になられたことに伴い、エキマニを譲っていただきました。しかも、バンテージのおまけ付き!

これでやっと、フェーズ2をインストールすることが出来ます。

インストールした感想は、純正エキマニの時とは吹け上がりの感覚が別モノだということ。
純正エキマニと比較することで、あれがトルクの谷だったんだと、谷の存在を理解することが出来ました。

エキマニを交換された皆さんの仰る通り、もう、純正には戻れません。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

GT-SPEC ECU Package のレビュー

HKS / 等長エキゾーストマニホールド

HKS / SUPER MANIFOLD with CATALYZER R-SPEC

HKS / レーシングヘッダー

HKS / SUPER MANIFOLD with CATALYZER GT-SPEC

HKS / STAINLESS EXHAUST MANIFOLD / ステンレスエキゾーストマニホールド

HKS / メタル鋳造エキマニ

Eee Custom / イーカスタム エキマニ タイプ1

HKS R-SPEC ECU Package

NETZ SPORT 鬼マニ

Eee Custom / イーカスタム エキマニ タイプ1

Borla ヘッダー(エキゾーストマニホルド)

HKS GT-SPEC ECU Package

「[パーツ] #86 後期86GTグレードメーターカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/2775232/car/2369215/8584895/parts.aspx
む@うです。よろしくお願いします。

いろんなパーツなど情報交換をしたいです。
友達申請よろしくお願いします。
翔六FR-s翔六FR-s * 陽一_GT86陽一_GT86 *
森下68森下68 * シロだもんシロだもん *
silver-wrxsilver-wrx * ガンメタ86ガンメタ86 *

トヨタ 86 陸魚交-LandShark- (トヨタ 86)
車種:トヨタ86 グレード:Gグレード モデル:A型 塗色:ダークグレーメタリック ク ...