みーやん2002の愛車 [日産 ノート eパワー]

ステアリングカバー段差にクリエイト / Jaspa メッキモール part2

作業日 : 2017年11月28日
クリエイト / Jaspa メッキモールのパイピングの反響が予想以上に大きかったです。

このモールは本当に綺麗なので、他車の内装を参考に貼れるところを探しました。
(* ´-` ).。oO
先ずはステアリングスイッチカバーに貼り付けました。ミ◇ヽ(≧▽≦)ノピカ♪
エクストレイル用のステアリングカバーを取り付けると、ここに段差が出来るんですね。

セイレーンさんの下部のカバーも考えましたが、ココは個性を出して、モールを貼り付けます。
モールの先端はホーンスイッチに、差し込む様な感じて形を付けて貼り付けました。
サイドはステアリングの角度に併せて、ニッパーで貼り付けます。本当に簡単なDIYですが、このモールは艶が綺麗なので、高級感がアップますよ。╭( ・ㅂ・)و ̑̑
あまりの艶にがハーの方が負けてますね。
  ∩___∩
  |ノ   ヽ
  /⌒) (゚) (゚) ; /
 / / ๑ (_●) ๑ /
( ヽ ε /
 \   \

純正の初心を忘れない為にも写真残しておきます。
チョッビリDIYでしたが、満足です。

最後まで読んで頂き感謝します。
٩(ˆ0ˆ๑)۶Thank you♡

「@shizunobu1020
      ←
     ∧_∧
   ∧(ヘ・ω・`)  ↑
↓ (´・ω・`)・ω・`)
  く|  ⊂)ω・`)
   (⌒  ヽ・`)
   ∪ ̄\⊃」
長崎でNOTEEPOWERメダリストを3月26日に納車しました。 みーやん2002です。よろしくお願いします。

リアフォグガーニッシュ貼り付け
2017/12/15 06:05:51
みーさんから贈り物
2017/12/05 20:01:18
日産 ノートeパワー
2017/11/26 20:12:19

どなたでも結構です。気軽にお友達登録お願いいたします。('◇')ゞ
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 スポッカー@銭湯員スポッカー@銭湯員 *
ajusticeajustice * モナリザ・パーキングモナリザ・パーキング *
紅龍@GK5紅龍@GK5 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

日産 ノート eパワー 日産 ノート eパワー
3月26日納車しました。 本当に発明ですね。この車の評価を悪くつけている人がいますが 他 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
AOUTEXEスポイラー 出だしはまずまずですが3ATなので高速は辛かったですねぇ〜。エ ...
日産 ノート 日産 ノート
娘用
ホンダ G' ホンダ G'
AF23 ジーダッシュ 改 AF28 全水冷72cc 昔スクーターレースの全盛期で載って ...