ZIL522Cの愛車 [いすゞ エルフトラック]

エーモン AODEA AODEA スペシャルデッドニングキット タイプ不明

2017年07月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
所詮トラックだけど、標準装着の16センチスピーカーは音がカスカスだし隙間風が酷いしドアの開閉音も安っぽいし・・・で、デッドニングキットを買ってスピーカーを入れ替えて見ました。一応、ネットワークも組んでツイーターもオンダッシュしたら、なんだかマシな音になりました。

エーモンのスペシャルデッドニングキットに付いているテストCDは秀逸で、私はこれで架装メーカーがオプションで取り付けていたリヤスピーカーの位相逆転を見つけました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

AODEA スペシャルデッドニングキット タイプ不明 のレビュー

エーモン / AODEA 鬼目ナット / 2264

エーモン / AODEA スピーカー変換ハーネス(ホンダ車汎用) / 2079

エーモン / AODEA オーディオ・ナビゲーション取付キット(スズキ・日産・マツダ車用) / 2481

エーモン / AODEA ATB-2700D

エーモン / AODEA ヒューズ分岐BOX

エーモン / AODEA オーディオハーネス(スズキ車用) / 2217

JAPAN AVE. 車載FMトランスミッター

CV928 CV928★17×8J +22 6H PCD139.7

PIT WORK F-Premium

自作 自作インナーバッフル

秘密工場 バンパーアンダーパイプ・丸パイプタイプ

自作テーブル 自作テーブル

ZIL522Cです。キャンピングカーも6台目、これこそが終の住処の筈ですが・・・。よろしくお願いします。

ミラーステー製作1
2017/09/07 17:39:38

ITODENKI-SERVICEITODENKI-SERVICE *みんカラ公認

いすゞ エルフトラック いすゞ エルフトラック
いすゞ エルフベースのキャンピングカー(ZIL520Cruise)に乗っています。