ZIL522Cの愛車 [いすゞ エルフトラック]

エーモン AODEA AODEA スペシャルデッドニングキット タイプ不明

2017年07月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
所詮トラックだけど、標準装着の16センチスピーカーは音がカスカスだし隙間風が酷いしドアの開閉音も安っぽいし・・・で、デッドニングキットを買ってスピーカーを入れ替えて見ました。一応、ネットワークも組んでツイーターもオンダッシュしたら、なんだかマシな音になりました。

エーモンのスペシャルデッドニングキットに付いているテストCDは秀逸で、私はこれで架装メーカーがオプションで取り付けていたリヤスピーカーの位相逆転を見つけました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

AODEA スペシャルデッドニングキット タイプ不明 のレビュー

エーモン / AODEA USB接続通信パネル(トヨタ車用) / 2311

エーモン / AODEA オーディオハーネス

エーモン / AODEA USB接続通信パネル(トヨタ・ダイハツ車用) / 2312

エーモン / AODEA 制振シート(ハイグレード) / 2174

エーモン / AODEA ATB-2701S

エーモン / AODEA スペシャルデッドニングキット オデッセイ用

いすゞ(純正) フォグランプのゴムパッキン

ヤフオク 特注 ステンレスサイドバンパー

いすゞ(純正) ステッキ型サイドブレーキ

ワンオフ ボディー

パナソニック 雨樋フェアリング

Supersuparee 「SUPAREE」H4 Hi/Lo LED ヘッドラ ...

ZIL522Cです。キャンピングカーも6台目、これこそが終の住処の筈ですが・・・。よろしくお願いします。

ITODENKI-SERVICEITODENKI-SERVICE *みんカラ公認

いすゞ エルフトラック いすゞ エルフトラック
いすゞ エルフベースのキャンピングカー(ZIL520Cruise)に乗っています。