サカタンバリンの愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 カーボンタイプ ドレスアップシート

カテゴリ : ボディパーツ > その他
TOYO MARK / 東洋マーク製作所 カーボンタイプ  ドレスアップシート
安くて、長さもある程度あり、外装にも使用できるということで試しに買っておいた物です。

しばらく放置してましたが、今回ピラーに貼ってみることにしました(^-^)/

カーボンの質感は値段相応です。あと、少し粘着力が頼りない感じがします。

急な思いつきの流れで作業をしたのでクオリティは低いです…それもあり耐久性が不安です(笑)
次に貼り直すときはしっかり時間をかけて作業します。
入手ルート実店舗(その他)

カーボンタイプ  ドレスアップシート のレビュー

CRS / ESSEX / アンダーカバー/アンダーパネル

スバル(純正) / ウエストスポイラー

MAX PLUS JAPAN / BIGカーボン/スクエアカーボン

G-FORCE / 牽引フック

TAKERO'S / ルーフスムージングモール

C/A Sport / アンテナベースシール

CAR MATE / カーメイト LUXIS リヤワイパーボルトキャップ カー ...

Kashimura カラーモール レッド

スズキ(純正) ドアハンドルエスカッション

SEIWA K385 カーボン調マルチガード

トヨタ(純正) フューエルタンク(キャップ)ハンガー

G-CORPORATION フェンダーアーチモール ver.2

「また逃してしまった…( ノД`)」
香川でスペーシアカスタムZに乗ってます。 できるだけ自分でいじれるようになりたいので勉強中です。 よろしくお願いします( ゚∀゚)ノ

車好きの方や、同じスペーシア乗りの方、ぜひお友達になりましょう!よろしくお願いします!
ゴッシュペシアゴッシュペシア Good bad middle-agedGood bad middle-aged
☆時間よ止まれ☆☆時間よ止まれ☆ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 スペたっちゃんスペたっちゃん

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
初めての愛車です! スズキスポーツのホイールにしてみた( ^-^)高かったけど… ま ...