サカタンバリンの愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

POLARG / 日星工業 POLARG LED T10 ルームランプ ブルー

2017年12月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
ポジションに入れてみました💡

さすが純正バルブメーカーだなと思う品質です( ゚∀゚)ノ

お顔が真っ青です(笑)
入手ルート実店舗(その他)

POLARG / 日星工業 / POLARG 補修用カプラー

POLARG / 日星工業 / POLARG カラーキャップ

POLARG / 日星工業 / POLARG ピカライト(高輝度パワーLED回転灯)

POLARG / 日星工業 / POLARG 接点グリス

POLARG / 日星工業 / POLARG ハイフラ防止抵抗

DIA-WYTE / ビッグテール ライトスモーク

Valenti ウインカーハイフラッシュ&電球切れ警告防止抵抗

DIA-WYTE LTD. ランプペン ブルー

CAR MATE / カーメイト GIGA ハイフラッシャー防止 用抵抗ユニッ ...

松印 フォグライトフィルム

HID屋 6000k

まめ電 50W6Ω ハイフラ防止抵抗2個セット ウインカー抵抗・ハイフラ抵抗・ ...

評価: ★★

香川でスペーシアカスタムZに乗ってます。 できるだけ自分でいじれるようになりたいので勉強中です。 よろしくお願いします( ゚∀゚)ノ

車好きの方や、同じスペーシア乗りの方、ぜひお友達になりましょう!よろしくお願いします!
ゴッシュペシアゴッシュペシア * ☆時間よ止まれ☆☆時間よ止まれ☆ *
Good bad middle-agedGood bad middle-aged * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
スペたっちゃんスペたっちゃん しょうたりあんしょうたりあん

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
初めての愛車です! スズキスポーツのホイールにしてみた( ^-^)高かったけど… ま ...