148ma@ta9の"MS-06R-1A(高機動型ザク)" [スバル R1]

クリスタルキーパー + 研磨 + 鉄粉除去 + ヘッドライトコーティング

作業ショップ作業
作業日 : 2017年09月16日
鉄粉除去・水垢除去 した状態。
全体的に傷ボケしており流石に8年落ちの黒い軽自動車を感じさせる。
ボンネットの施工前
運転席側Fフェンダー
運転席側Rフェンダー
今回は数日後に開催する自社感謝祭の展示標本とするので、助手席側ヘッドライトとボンネットを施工しません。
微細傷研磨 + クリスタルキーパー + ヘッドライトクリーン&プロテクト(運転席側のみ)
写真で、違いが解るのはヘッドライトだけですが、ボンネットは実物では施工前と施工後ではだいぶ違います。
リア側

外装リフレッシュ

クリスタルキーパー

マフラー焼け清掃

アンテナ

洗車でございます((o(^∇^)o))

硬化ガラス質皮膜HD-1の施工 🔧

H14式ホンダオデッセイ(RA8)アブソルートV6に乗っておりましたがH25/3~H23式VWシャランに乗る事になりました。 事故により大破永眠のメインカ...

ENEOS KeePer PROSHOP カー・エステ広尾SS
カテゴリ:会社のホームページ
2017/09/10 06:17:14

KeePer PROSHOP(石山商店 カー・エステ広尾SS)
カテゴリ:コーティング専門店
2010/07/10 20:14:32

ジオン公国に心の住所がある方、お友達になってください。

jintengjinteng * ゆうきのぱぱゆうきのぱぱ *
カズーカズー * Li大隊長Li大隊長 *
YAPONここすYAPONここす * BEAT伍長BEAT伍長 *

フォルクスワーゲン シャラン フォルクスワーゲン シャラン
2011/03初年度登録の中古シャランを我が家に迎え入れる事にしました。8年間9.6万k ...
スズキ ハスラー50(TS50) ザクレロ (スズキ ハスラー50(TS50))
Facebookで2ストのオフロード原チャリが欲しいと言ったら友達がくれたシロモノ。 ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
ビートはめっちゃ楽しー!!!!!
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
現行型よりも好きな形です>RA6-9型 その中でも車高が低めのアブソルートFFタイプのV ...