d@igonの"るーて4" [ルノー ルーテシア]

2020年7月1日

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 汎用サイドブレーキブーツ

タイプ : B
革色 : 黒革
ステッチ色 : 赤糸
ステッチタイプ : ダブルステッチ

シフトブーツと揃えました。

特に問題があるわけではないけど
背の長さにあまり余裕がないので
これより上に引っ張ると裾が出ます。

革はいいよね。

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / グリップカバー

BLITZ / ハンドブレーキレバー

ZOOM ENGINEERING / サイドブレーキブーツ

Modulo / Honda Access / サイドブレーキカバー

BMW M PERFORMANCE / カーボン/アルカンタラ ハンドブレーキ グリップ

TORINO BLACK / レザーサイドブレーキブーツ

AUTCOAT タイヤバルブキャップ

ルノー(純正) ドアミラー・トリコロールデカール

無名 ナンバーフレーム

KYO-EI / 協永産業 ラグボルト

不明 ワイヤレスカーアダプター,アップルカープレイドングル,プラグ,wifi, ...

Yupiteru LS340

2020年7月2日 7:29
裾の短いワンピースにウェスタンブーツみたいな格好も好きですが、若い女性しか似合いません。年齢を重ねると似合う服が限定されていきます。エロスが目減りしていくのは悲しい限りですが、年齢不相応な格好をしているのも悲しい限りなのでがんじがらめですね。今なら、遂には起たざるを得なかった惟任日向守の気持ちもわかります。

しかしトータルで言うとワテクシは同年代の女性が好きです。

最近は若い女性の言っていることが理解できなくなってきました。

「歳をとって感性が衰えてきているんだ」と思っていましたが、よく考えたら昔から女性の言うことは理解できない喪だったと思い出して、いずれにせよなんの救いにもなりませんでした。

視界がぼやけるのは加齢のせいですか?
2020年7月4日 12:37
うっかりP4Gを一周して思ったのですが、番長って一年で帰る必要なくね?高校の各学年ごとに人間関係を再構築するのはしんどそうです。それでもあいつはやるでしょうけど。

フロイト・ユングの心理学について簡単に説明するおまけコンテンツが入っていましたが、割と面白いものですね。集合的無意識と伝承・神話の関係とか。

目がかすむのはカラダの水分が減ってきているからですね。
枕元に目薬を置いて、起きたら目薬をさすようにすれば、ウィット(ウェット)に富んだペルソナを身につけられるでしょう。

だいごん@知多半島。 小さめの車と3ペダルが好き。 ルーテシア4 S MT (≒ZEN MT) に乗ってます。 もう一回り小さかったらなー。 何...

エパポレーター洗浄
2020/08/23 17:16:52
虫よけスプレーを使ったヘッドライト黄ばみとり
2020/07/08 16:24:43
[ルノー ルーテシア ルノー・スポール]AUTOBACS AQ デザインワイパー
2020/04/26 04:33:27

ルノー ルーテシア るーて4 (ルノー ルーテシア)
だいごん@知多半島。 ルーテシア4 (後期) S MT (≒ZEN MT) に乗ってます ...