ことゆうの"ガンデリ" [三菱 デリカD:5]

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY スロットルスペーサー

2017年05月17日
カテゴリ : 吸気系 > その他
DFMの散財品です笑

出足の悪さを少しでも解消したくて、皆様が効果あると言っているスロットルスペーサーいれてみました。

夜作業したので写真はありませんが、まだ3000キロしか走ってないのにスロボの汚さ半端じゃなかった…
掃除の方が時間かかりました…

いざ付けて走ってみると、おお、ちょっと解消されてる!笑
笑っちゃいました^_^;

会社の先輩にも乗ってもらって変わったと言ってたので効果ありますね!

うん、サクションチャンバー入れたくなった!爆

取り付け自体は20分かからないぐらいで出来ましたが、ちょっとスペースが狭いのでグローブ等しないと手が傷だらけになるかもです^_^;
入手ルートその他 ※DFM TGSブース

スロットルスペーサー のレビュー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Air Rezonator Canceler

TUS JAPAN  / スロットルスペーサーEX

ARJ / スロットルスペーサー

ASM / AUTOBACS ASM / スロットルスペーサー

TERAMOTO / 寺本自動車商会 / スロットルスペーサー

SAMCO / バキュームホース

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY シリコンインタークーラーホ ...

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY インタークーラーホース

「@ディーゴ☆ さん
いいですねー!
行けるのも羨ましいし近いのも裏山です(´-`)

私はプレミアムフライデーなので10時まで残業してました^_^;

この鬱憤は月曜にRHでとある品を買って晴らします(笑)」
ことゆうです。よろしくお願いします! デリカを通じて沢山の方々とお話しできたらいいなと思っております! よろしくお願いいたしますm(__)m

駆動切替カバーLED照明追加
2017/06/22 18:34:49
三菱純正 水圧転写加工
2017/05/20 22:46:47
三菱 デリカD:5 ガンデリ
2017/05/04 23:23:47

たくさんの諸先輩方とお話しできたらと思っております!

皆様よろしくお願いいたしますm(__)m
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 カベルネ-メルローカベルネ-メルロー *
ディーゴ☆ディーゴ☆ * Yasu_NS-01Yasu_NS-01
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム karide5karide5

三菱 デリカD:5 ガンデリ (三菱 デリカD:5)
2017.3.27納車! スペースギアを3台乗り継ぎ、やっと念願だったD5に! 永く ...