はすぶるびーの"はすぶるび~" [スズキ ハスラー]

CAR MATE / カーメイト TE-W72SZ / リモコンエンジンスターター

2017年05月17日
カテゴリ : 電装系 > エンジンスターター
ヤフオクで半値以下でゲット。
ドアロックアダプタもついてたからかなりお買い得でした。
ずっと放置してあったんだけど暑くなってきたからついに装着。
エンジン切れることなくスタートするには,プッシュスタートボタンを2度押しする手間がありますが,特に問題なし。忘れるとイモビが働くけどね(笑)
これで真夏と真冬は快適です。

TE-W72SZ / リモコンエンジンスターター のレビュー

CAR MATE / カーメイト / TE620

CAR MATE / カーメイト / TE-BT1 / タッチスタートルーター

CAR MATE / カーメイト / TE-W71PSB(M) / リモコンエンジンスターター

CAR MATE / カーメイト / TE840

CAR MATE / カーメイト / TE500

CAR MATE / カーメイト / TE-W11G / リモコンエンジンスターターW11G

CAR MATE / カーメイト TE-W72SZ / リモコンエンジンスター ...

カークランド(コストコPB) ウルトラプラッシュ・マイクロファイバータオル

THULE TH595 ラゲッジネットM

評価: ★★

スズキ(純正) デコステッカー

不明 レトロステッカー

「Jスタイル http://cvw.jp/b/2777339/40205962/
ないものは作る!

気軽に話しかけてくださいね。はずかしがりやさんなので,自分からはあまり話しかけません(笑)
のーまるくんのーまるくん * 和ちんまん和ちんまん *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 びびちょびびちょ
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ライコねんライコねん