まこけいの"ヴォクチン" [トヨタ ヴォクシー]

2017年11月12日

CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライティングキット

シエンタを購入時にビート○ニックさんのデイライトキットを取り付けてましたが以前から気になってたこちらのスーパーウェルカムキットに交換してしまいました(;・∀・)取り付け後、お迎えしてくれてる!めちゃくちゃいいやん♪って思ってた所!あれ?フットラ
イトが高速点滅してる( ̄ロ ̄lll)原因が判らずネットで調べるとウェルカムキットのホタル機能の電流?がフットライトの本体に流れる為に起こる現象だと判明これは併用出来ないのかぁって思いガックリ(ヽ´ω`)してた所、取り付け方法が他のみんカラさんの整備手帳にあった!\(❁´∀`❁)ノ急遽ユニット用リレーを追加取り付けし原因解消しました♪良かったぁ∈(*´◇`*)∋ ホッ
定価7,160 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

CEP / コムエンタープライズ / バック連動ミラーコントロールキット

CEP / コムエンタープライズ / 12V用ドアロックアダプター(薄型タイプ)

CEP / コムエンタープライズ / 車速連動ヘッドライトコントロールキット

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップキャンセルキット

CEP / コムエンタープライズ / 車速スイッチキット

CEP / コムエンタープライズ / ソニックスタートⅡ

EnlargeCorp/エンラージ商事 車速連動オートドアロック&アンサーバッ ...

エンラージ商事 オートブレーキホールドキット

エーモン メモリーバックアップ / 1686

Kashimura DC-4.8A-USB 2 ポート アンビエントライト付き

Kaweno Power Delivery3.0 シガーソケットカーチャージャー

不明 ハイフラ防止抵抗