JET.channelの"ハッサン♪" [マツダ RX-8]

NAPOLEX (カーズ)フロントガラスの凍結防止カバー

2017年12月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
NAPOLEX (カーズ)フロントガラスの凍結防止カバー
みん友のOKEさんのパーツレビューを見て、自分も欲しくなり近場のイエローハット👒にて購入しました🎵
(当時SABでは取り扱っていませんでした)

フロントガラスの凍結や霜の付着を防止するためのアイテム😉

使用方法はサンシェードのように内側に設置するのではなく、ドアに挟み込んで外側に設置して使用する形になります🗽

車内ではズレないようにマジックテープ式のバンドで固定します✋

寒い中で設置する一手間はかかりますが、逆に翌朝の凍結を除去する手間が省ける事と、冬場でもカーズのライトニングマックイーンに変身出来る点は魅力ですね🙌ワーイ♪

サンシェードよりもフロントガラス全面を覆ってくれるため、より再現性は高いですし、アピールするなら効果抜群ですね✨

ちなみにこちらの商品に関してはYouTubeで紹介動画📺もアップしておりますので、興味がある方はそちらも是非ご覧頂ければと思います🙌✨
入手ルート実店舗(イエローハット)

NAPOLEX / Disney character car goods collection BD-102 見てみてミラー <ベビーミッキー>

NAPOLEX / 純正感覚 JK-75 収納仕切り板セット

NAPOLEX / 純正感覚 JK-56 メッシュポケット

NAPOLEX / Disney character car goods collection BD-108 カーテンクリップ <ミッキー>

NAPOLEX / Fizz Fizz-962 メーターフードトレイ

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-139 チケットクリップ <ミッキー>

NAPOLEX DC-83 霜よけフロントカバー〈カーズ〉

FDK 富士通リチウムコイン電池 CR2025C/BN

cretom EA-20ハニカムヘルパー

エーモン タイヤストッパー / E186

評価: ★★

汎用 RX-8用ドアスタビライザー

NOS 2t アルミジャッキ

2017/12/07 21:13:42
黄色い帽子でしか取り扱ってないのですかねぇ?
((-ω-。)(。-ω-))フルフル

動画も楽しみです♪
v(。・ω・。)ィェィ♪
2017/12/07 21:24:02
今日もSABに行ってみましたが、やはり取り扱ってなかったので、やはりイエローハット👒のみですかね~今のところ、、、

動画も少し可愛く仕上がりましたよー✌

「みんカラ:モニタープレゼント!LED部門1位fcl.LEDヘッドライト http://cvw.jp/b/2777878/40845139/
JETです。よろしくお願いします\(^o^)/ 年齢は30代ですがスポーツカーへの愛着は全く衰えず、この度RX-8のオーナーとなりました♪ 愛車の『...

みんカラ初めたばかりでお友達が全然いないので一緒に楽しめるお友達を募集しています♪
気軽にお友達申請や声をかけて下さいm(_ _)m

お友達ほしいレベル6\(^_^)(^_^)/
HarumaHaruma * 瑛(あきら)瑛(あきら) *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 セリカイトセリカイト *
OKEOKE タツオ(TA20)@飛火タツオ(TA20)@飛火

マツダ RX-8 ハッサン♪ (マツダ RX-8)
念願のロータリースポーツRX-8タイプSを中古で購入しましたー🎵 購入時はワンオーナ ...