LEVORG_C7Pの愛車 [スバル レヴォーグ]

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドブラック

2017年06月20日
(メッキ黒化計画③)
ハッピークロイツさんの3センチ幅のシートをカットして貼ってみました。

ブラッシュドメタリックブラックという色になります。細かい線が入っており、見方によっては金属調に見えます。カー用品店でサンプルを確認して良かったので注文しました。

ウインドーモールのメッキが隠れて良い印象です。次はドアミラーカバー行きます〜!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドブラック のレビュー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム マットブラック

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンゴールド

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボングレー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリアイエロー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドチタニウム

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンシルバー

Advent ニュルブルクリンクステッカー

Prototype リアバンパーストライプ

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

ネット制作依頼品 Proud of Boxer

Prototype インタークーラーダクトプロテクションカーボンステッカー