LEVORG_C7Pの愛車 [スバル レヴォーグ]

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドブラック

2017年06月20日
(メッキ黒化計画③)
ハッピークロイツさんの3センチ幅のシートをカットして貼ってみました。

ブラッシュドメタリックブラックという色になります。細かい線が入っており、見方によっては金属調に見えます。カー用品店でサンプルを確認して良かったので注文しました。

ウインドーモールのメッキが隠れて良い印象です。次はドアミラーカバー行きます〜!

*9/23取り外しました
入手ルートネットショッピング(Amazon)

カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドブラック のレビュー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドスチール

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム マットブラック

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンシルバー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリアカーボン

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンゴールド

ステッカーマイスターの リアバンパー用ステッカー

自作 自作ステッカー