のーきの"ボッコレいんぷれっさ(パイセン命名)" [スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX]

スバル販促?景品? タオル

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月20日
カテゴリ : その他 > その他
スバル販促?景品? タオル
入社一年目に社員に配られた品デス。
毎年防災ラジオとかキャンプ用の椅子とか配られてた記憶があるのでなんも考えずにもらってましたが、よく見ると「サービスキャンペーン」と書かれてるのでもしかしたら当時やってた無償修理かなんかの粗品の余りかもしれません・・・
GF8の柄が当時お気に入りデシタ(^ω^)

Meltec / 大自工業 / ステンレス ガソリン携行缶 10L / FS-110

CANON / EOS 50D

ダイソー / ステンレス製ザル

エーモン / プッシュターンリベット / 1940

YAZAWA/矢澤産業 / ガソリン携帯缶 5L

ダイソー / アルミテープ

CUSCO 牽引フック

HKS スーパーパワーフローリローデッド

ASM / AUTOBACS ASM RECARO ASM Limited e ...

不明 シガーソケット 2連

スバル(純正) フロントグリル

Side Way 軽量フライホイール

「@とひさまサン、おはようございます(´・ω・`)準決勝進出おめでとうございます🎵順調過ぎるくらいに勝ち進んでますね〜 💦メイちゃんの神通力でしょうか(ぇ?」
某離島島民です。よろしくお願いします。

「マツコの知らない世界」で見たレシピを真似て
2017/07/22 00:25:07

私が付けた「いいね」が消されていたり、また付いているような事がありましたらご連絡頂きたいです。スマホとPCでみんカラを見ているのですが読み込みが遅く、誤って消してしまった事がありました。意図的なフェイントは決してしませんので、もしお気付きになりましたら宜しくお願いいたします。
おわんわんおわんわん * 利根川の天然水利根川の天然水 *
TADASHI 287TADASHI 287 * リラックマ1号リラックマ1号 *
どんみみどんみみ * Aki@MiyagiAki@Miyagi *

スバル インプレッサ WRX STI 銀ぷれっさ (スバル インプレッサ WRX STI)
スバル インプレッサ WRX STI Aラインに(主に嫁が)乗っています。
トヨタ ヴィッツ びつお (トヨタ ヴィッツ)
嫁はMT車苦手だったのと、家族も増えるコトだし車いじりは卒業だ!と自分に言い聞かせるため ...
スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX ボッコレいんぷれっさ(パイセン命名) (スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX)
ペーパードライバーが初めて所有するには贅沢すぎるクルマでした。 色々と謝りたいことが山 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
親父のです