◇◇凱◇◇の愛車 [スズキ エブリイ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
コチラのシートカバーも良かったんですがブルーを入れて新しくオーダーしました。

出来上がったんで大阪に帰り次第、直ぐに取り付けたいと思います(((^_^;)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※納期まで約2ヶ月でした((T_T))

Clazzio Neo のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

トヨタ(純正)トヨタカローラ 整備用シートカバー

メーカー・ブランド不明 SUZUKI エブリィバン【DA17V】 レザーシート ...

ベレッツァ カジュアルシートカバー

不明 不明シートカバー