セルシオ信者の愛車 [トヨタ セルシオ]

エアコンリフレッシュ

カテゴリ : カーケア > その他 > その他
作業日 : 2017年06月18日
きょうまで東京トヨペットでキャンペーンが行われており、割引が効くのでエアコン関係を整備してもらいました。クリーンエアフィルター取替、添加剤注入、洗浄をしてもらいました。これで夏場気持ちよく運転できます!12000円ほどでした!
早速明日は伊豆へ向かいます、セルシオでは半年ぶりに静岡まで走らせます。一番遠くてまだ三島までしか走らせたことがありません…!
今後、更に整備をしてもらったあとは名古屋や大阪なども行ってセルシオでの思い出もたくさん作りたいと思います。
エアコンリフレッシュに加えて、この先10年壊れるまで大事に乗るため、セルシオで遠出もしたいため、秋に控えた12ヶ月点検時にタイミングベルトやそれに連動して動くウォーターポンプ等を全て取り替えた場合の仮見積もり額も出してくださいました。丁寧に対応してくださった東京トヨペット深川店に感謝します、トヨペットはいつも深川店利用してます、大きな工場もあって信頼もあるからです。メカが得意ではないので、こうして洗車以外は、東京トヨタ、東京トヨペット、スーパーオートバックス東雲、車を買ったときのお店、うまく使い分けて整備してもらってます。変にいじって壊れるよりかは全然!大事に大事に純正でハイヤー仕様で乗り続けたいと思います(^^;
12ヶ月点検仮見積もりその1
12ヶ月点検仮見積もりその2
高い高い…、でもこれに2~3万割引効くそうなんで前向きに検討したいと思います、まずいい状態で走れることと、防犯対策も含めて優先していこうと思います(^^;
今朝のセル

お掃除〜艶出し〜♪

2代目純正マジェスタ号お別れ会

ATF、ストレーナ交換、オイルパン清掃 その②

ふしぎ~グッド(上向き矢印)

ウッドコンビステアリング修理。(やっぱり純正は良い)

ヘッドライト磨き

「[整備] #セルシオ カーセキュリティー取付決定 http://minkara.carview.co.jp/userid/2778909/car/2374278/4314860/note.aspx
セルシオ信者です。30後期純正セルシオに乗っております。よろしくお願いします。

トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
TOYOTA セルシオ31系2004年3月31日登録、C仕様。2017年6月現在走行距離 ...