ふくふく12の愛車 [日産 エクストレイル]

フロントカメラ取付

作業日 : 2017年06月17日
先日常時のバックカメラ取付ましたが、このモニターは2ヶカメラ入力可能らしい
仕組みがよーわからんけど多分入力2につないだカメラの電源が入ると勝手にカメラ切り替わるんやろな~と思って¥1,680のカメラ買って見切り発車で作業開始ですよ~
またまた運転席のアクセルペダル上からエンジンルームへ配線
デイライトの配線で渋滞してますわ~
エンジンルーム内きったねーなー
フロントとゆうより左斜め前の死角を消すために
L型ステーに固定、上下左右調整可能やし~、カメラの位置もステーの穴で3ヶ所位置替え可能やし~
でもこれって車体の全長長くなってる
ことになる?から車検アウトよね~?(;´・ω・)汗
また短いのに替えねば(;´・ω・)
下段左端、今回トグルスイッチにしてみました
これでフロントカメラの電源オンオフ
スイッチパネル満員御礼(;´∀`)
おお!
カメラ電源オンで切り替わるわ!
ほぼ真横見えるし、こらええわ!
こら使えるわ!
お値段以上やわ!
デイライト写っとるわ!
左斜め前の死角を潰せ!の巻でした。
ご愛読ありがとうございました。

常時バックモニター取付

バックカメラ取付

コムテックHDR-352GHPドライブレコーダー

パーソナルカーパーツ 車速オートドアロック

VIPER5706v +DBALL2

VIPER5706V+プッシュスタート車用エンジンスターター取付KIT Ver ...

「みんカラ:モニタープレゼント!【プロスタッフ】 http://cvw.jp/b/2779031/39973965/
ふくふく12です。よろしくお願いします。小遣いでローンを支払うためグレード選びは20Sのドノーマルが限界でした。最近DIYに目覚め益々極貧な生活を送ってます。

シャイで控えめなおじさんです。お気軽にお誘いくださいませ。
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
hiro5150hiro5150 * ボンバーしづかボンバーしづか *

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
日産 エクストレイルに乗っています。
日産 エクストレイル 赤い商用車 (日産 エクストレイル)
赤い商用車から人並み程度までグレードアップ出来ました。これも諸先輩方の整備手帳のおかげで ...