えり☆たけの"銀コペ君" [ダイハツ コペン]

Sabelt ショルダーパット

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
Sabelt ショルダーパット
沖縄だけかな?クルマ好きの赤ちゃんの誕生日には仲間の誰かがチャイルドシートに使う、それもクルマ用のショルダーパッドをプレゼントします。

西松屋に専用品売ってますが、アレよりヨダレを吸ってくれるし、柔らかいので赤ちゃん暇なときパフパフいじれるのでクルマ用が最適なんです。

先月旦那の妹の赤ちゃんの誕生日にこれを買ってあげました。
値段安すぎるのでたぶんに偽物です。(^0^;)旦那の車に本物付いてますが、袋も上下に別れていて、ロゴマークももっと多くて長いです。

でもこの安物が意外に評判良かったです。(^^)/思ったよりしっかりとした分厚いクッションが入っていて、赤ちゃん大喜びしてカミカミしてるそうです。(笑)ちょっとしたぬいぐるみ代わりですネ☆

だから私も車内の赤色化アイテムのひとつとして追加で同じの買いました!(^^)/

ショルダーパッドって屋根開けて駐車してると遠くからでもメッチャ目立ちます!

安いせいか造りが簡素な分、スルスルと動くのでパッド位置の移動などストレスありません。マジックテープも頑丈でしっかり張り付きました☆
関連情報URL : http://amzn.asia/1FWh4nR
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ショルダーパット のレビュー

Sabelt / 4ポイントハーネス

Sabelt / 2インチタイプ パッド

Sabelt / シートベルトキャッチステー

Sabelt / TOP FORMULA PRO

Sabelt / CLUBMAN B

Sabelt / STEEL SERIES サルーンS 653U

TAKE OFF CROSS STAGE SEAT BELT GUIDE2

ネットショップ メッキシートベルトガイド風(メッキモール)

メーカー・ブランド不明 シートベルトカバー

WILLANS 4点式シートベルト

Sabelt 4ポイントハーネス

「@アルジジ さん、おかげで銀コペ君は今ECUが外れて横浜の工場に放置されてます(>_<)」
クルマとバイクが大好きな歳の差夫婦です。 バイクに似てるコペンに惹かれました。とっても可愛い☆ コペンは主に私が乗りますので、みんカラのコペンは私が担当...

9月19日の雑記:脳ミソは無事でした!
2017/09/21 15:27:14

沖縄生まれの沖縄育ちですが内地(九州と関東)暮らしも長いので地域や車種問わず、仲間がたくさん欲しいです!

なので気軽に申請してください☆(゜゜)(。。)ペコッ
エムラインエムライン *みんカラ公認 アルジジアルジジ *
TOM&#39;S-GSTOM'S-GS * ひろじまひろじま *
Aki@MiyagiAki@Miyagi * モリニャスモリニャス *

ダイハツ コペン 銀コペ君 (ダイハツ コペン)
一目惚れして試乗後、即契約! 納期半年と言われたのでダダこねてショールームに飾ってあった ...