桃柚パパの愛車 [スバル BRZ]

ZOOM ENGINEERING エクストラブルーワイドミラー

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
BRZ/86でワイドミラーと言えば、もうほぼPROVAのようで、このメーカーの装着率は圧倒的に低いというか、数名のかたしか検索できませんでした。同じ背の低い車の仲間のロドでは、結構検索できたんですが・・・。曲率が600RでPROVA(曲率800R)より広く見えそうだったので、選択しました。商品ページ(写真はメーカー様HPより拝借しました。)と少ない検索事例からは、結構濃い青をイメージしてたんですが、実際は程よい色合いで、とても上品できれいな青でした。見え方の詳細は、整備手帳でお知らせします。

ZOOM ENGINEERING / エクストラ ブルーサイドミラー

ZOOM ENGINEERING / レーシングミラー

D-TECHNIQUE / エクストラブルーワイドミラー

ホンダ(純正) / アクアクリーンミラー

BMW MINI(純正) / ドアミラーカバー ブラックジャック

BOMEX / エアロミラー TypeⅡ

松印 ブルーミラーフィルム

Second Stage ドアミラーカバー

松印 ブルーミラーフィルム

GARUDA BLLED MIRROR

PROVA カラードワイドミラー ドア

PROVA カラードワイドミラー ドア

「[整備] #BRZ エクストラブルーワイドミラー http://minkara.carview.co.jp/userid/2780386/car/2376098/4462943/note.aspx
桃柚パパです。よろしくお願いします。もういい歳なので、あまり派手にしないで細々と気長に弄っていくつもりです。 ノーマルっぽいんだけど、何気に弄ってあるなって感...

兵庫県、できれば姫路近辺のかた、お友達になってください。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 親父DX親父DX
keith860keith860 PAFProPAFPro

スバル BRZ スバル BRZ
2017年4月1日納車。 久しぶりの、そして最後のスポーツカーになりそう。 車歴 1  ...