桃柚パパの愛車 [スバル BRZ]

ZOOM ENGINEERING エクストラブルーワイドミラー

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
BRZ/86でワイドミラーと言えば、もうほぼPROVAのようで、このメーカーの装着率は圧倒的に低いというか、数名のかたしか検索できませんでした。同じ背の低い車の仲間のロドでは、結構検索できたんですが・・・。曲率が600RでPROVA(曲率800R)より広く見えそうだったので、選択しました。商品ページ(写真はメーカー様HPより拝借しました。)と少ない検索事例からは、結構濃い青をイメージしてたんですが、実際は程よい色合いで、とても上品できれいな青でした。見え方の詳細は、整備手帳でお知らせします。

ZOOM ENGINEERING / レーシングミラー

ZOOM ENGINEERING / エクストラ ブルーサイドミラー

D-TECHNIQUE / エクストラブルーワイドミラー

SAMURAI PRODUCE / ドアミラー カバー ガーニッシュ

村上モータース / M2-1028 ビタローニ風ミラー

BRIGHT X / ウェルカムランプ付ウィンカードアミラーカバー

Second Stage ドアミラーカバー

スバル(純正) ドアミラーカバー

PROVA カラードワイドミラー ドア

AVEST Vertical Arrow-Type L 限定艶消し黒

スバル(純正) ドアミラーオートシステム

不明 ドアミラーカバー

「みんカラ:モニターキャンペーン【フィリップスLEDヘッドライト】 http://cvw.jp/b/2780386/41120356/
桃柚パパです。よろしくお願いします。もういい歳なので、あまり派手にしないで細々と気長に弄っていくつもりです。 ノーマルっぽいんだけど、何気に弄ってあるなって感...

兵庫県、できれば姫路近辺のかた、お友達になってください。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 M様M様 *
ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨みんカラ公認 伝説のΞ乗り伝説のΞ乗り
noritaka@BRZnoritaka@BRZ hana86hana86

スバル BRZ スバル BRZ
2017年4月1日納車。 久しぶりの、そして最後のスポーツカーになりそう。 車歴 1  ...