peco2017の愛車 [スバル BRZ]

Revolution ショートスタビリンクキット / リアショートスタビリンク

カテゴリ : 足回り > スタビリンク
※下の写真は純正です

Revolutionさんのリアショートスタビリンク入れました(^。^)
この前リバースギアトリガー買った時に一緒にこれも買いました。

BLITZのダンパーとカラーはマッチングしてますね、普段見えないですけどf^_^;
また、赤パーツ増えてきましたよ(^^)

3cm落としだから、これを付けてもスタビライザーはまだちょっと上がってます
もっとショートタイプじゃないと並行にはなりませんね

86/BRZでは定番ですね
ショップの方もよく売れる、よく付けるって言ってましたし

ヤ○オクとかでもう少し安いタイプのもあるので、ちょっと割高感あるのと、ジョイントのピロアッパー部分の耐久性が若干心配ではあります

帰り道、体感できる何かがあったか?
と言われると、若干リアの感じが滑らかというか乗り心地良くなったようなそうでもないようなσ(^_^;)

プラシーボでしょうか(ーー;)

2ヶ月、車高落として乗ってましたけど、そんなに違和感無かったですし、減衰も半分戻しだからあまり関係ないのかも

外した純正リアスタビリンクですがワッシャー部分?がやっぱりサビがなかなかですねf^_^;

スバルは純正のボルトやこうした部分の改善があるといいですね
防錆対策が弱いかなσ^_^;

入手ルート実店舗(オートバックス)

ショートスタビリンクキット / リアショートスタビリンク のレビュー

Revolution / フロントアジャスタブルスタビリンク

T-DEMAND / スタビリンク

AS SPORT / リジッドスタビリンク Rr

Odula / OVER DRIVE / ショートスタビリンク リア

AutoExe / アジャスタブル スタビライザー リンク

SILKROAD / 調整式スタビリンク