RE:26の愛車 [ダイハツ コペン]

FET FET SPORTS FET SPORTS QRS Ⅲ (クイックリリーススペーサー ジェネレーション3)

2017年05月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリングボス
もともと2が付いていなので3に変更してみた。たしかにボタンを押して回すという作業が楽になった。ハンドルまわりの作業効率がよくなりますわ。*もともと付いていたのがFETのなのでショートボス(ワークスベル品番709S)にしたくてSHOPに確認したらFETのしか付きませんとのことwww製造一緒だから付くかもと思ったが…気が向いたら買って試してみよう(笑)
関連動画:

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※Car Parts Shop MM

FET / FET SPORTS リアルカーボンタワーバー

FET / FET SPORTS リアタワーバー

FET / FET SPORTS 3D RACING GLOVE

FET / FET SPORTS FET BOSS AIR BAG HARNESS

FET / FET SPORTS 3D LIGHT WEIGHT GLOVE

FET / FET SPORTS アルミタワーバー

Works Bell ステアリングボス

HKB SPORTS HKB ボスキット

Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

Works Bell ステアリングボス CMR-540

juding ボススペーサー

FET FET SPORTS クイックリリーススペーサ

「[パーツ] #コペン USB2ポート電源増設 LED付 http://minkara.carview.co.jp/userid/2782699/car/2379195/8543978/parts.aspx
いろいろ検索するとみんカラがヒットするので友人に話したら面白そうなのでwww 整備記録簿的にはじめました。先輩方々参考にさせて頂きますよろしくお願いします。

デミオ エアコンダイヤルの加工取り付け 1
2017/06/21 14:29:20

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
販売当時から気になっていたダイハツコペンに憧れポチッと◯札。。最高の遊び車でいじるのに夢 ...
どノーマル純正
イタリアその他 デ・ローザ イタリアその他 デ・ローザ
初めてのロードバイクでイタリアのデ・ローザ。アルミモデル「TEAM」と デローザ×フォー ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
過去の愛車 リフトUPした JA-11改