RE:26の愛車 [ダイハツ コペン]

FET FET SPORTS FET SPORTS QRS Ⅲ (クイックリリーススペーサー ジェネレーション3)
2017年05月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリングボス
もともと2が付いていなので3に変更してみた。たしかにボタンを押して回すという作業が楽になった。ハンドルまわりの作業効率がよくなりますわ。*もともと付いていたのがFETのなのでショートボス(ワークスベル品番709S)にしたくてSHOPに確認したらFETのしか付きませんとのことwww製造一緒だから付くかもと思ったが…気が向いたら買って試してみよう(笑)
関連動画:

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※Car Parts Shop MM

FET / FET SPORTS 3D RACING GLOVE

FET / FET SPORTS リアルカーボンタワーバー

FET / FET SPORTS クイックリリーススペーサ

FET / FET SPORTS アルミタワーバー

FET / FET SPORTS 3D LIGHT WEIGHT GLOVE

FET / FET SPORTS リアタワーバー

Works Bell ステアリングホイールアダプター 540

Works Bell RAPFIXⅡ

Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

R Magic フリッパー

HKB SPORTS HKB ボスキット

juding ボススペーサー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[整備] #コペン ビシッとレールバー取付 http://minkara.carview.co.jp/userid/2782699/car/2379195/4265026/note.aspx
いろいろ検索するとみんカラがヒットするので整備記録簿的にはじめました。先輩方々参考にさせて頂きますよろしくお願いします。
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
ダイハツコペンに憧れポチッと落札。やっぱりいいですなぁ〜オープンカーは。通勤快速仕様にカ ...
イタリアその他 デ・ローザ イタリアその他 デ・ローザ
初めてのロードバイクでイタリアのデ・ローザ。アルミモデル「TEAM」と デローザ×フォー ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
過去の愛車 リフトUPした JA-11改