RE:26の愛車 [ダイハツ コペン]

MIRAREED SZ-65 ヨーロピアンシェードS ドットタイプ ドットブラック

2017年05月17日
カテゴリ : インテリア > サンシールド
コンパクトカー・セダンなどの背の低い車種に最適。ルームミラーと天井の間から差す眩しい日射しをカットする純正調ドットタイプのシェードです。ガラスに糊が残りにくい特殊な糊を使用していますので貼ったりはがしたり繰り返し使えます。面倒な接着剤やテープ類はいりません。ガラスにそのまま簡単に貼れます。車内の色褪せ防止にも最適。お肌に有害な紫外線カット。後はドライブに必須なサングラスを掛けて完璧(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス)

SZ-65 ヨーロピアンシェードS ドットタイプ ドットブラック のレビュー

関連整備手帳

MIRAREED / KF-531 スタンダードフィルム スーパーブラック

MIRAREED / B89-87 IRカットフチ貼美白シートSBKフロント用

MIRAREED / SZ-66 ヨーロピアンシェードL ドットタイプ ドットブラック

MIRAREED / SZ-47 ヨーロピアンシェードL ダークスモーク

MIRAREED / SZ-46 ヨーロピアンシェードS ダークスモーク

NEWING / SpritFire / SFJ / NNW-RF73 ロールフィットスクリーン

貰い物 リアウィンドウ日除け

SPIEGEL ライントレース

メーカー・ブランド不明 T20 LEDバルブ

ガレージデライト オリジナルFRP ボンネット

Lehrmeister BRUNELLO

D-SPORT トランクバー

「[パーツ] #コペン A/Cスイッチアッシー http://minkara.carview.co.jp/userid/2782699/car/2379195/8538998/parts.aspx
いろいろ検索するとみんカラがヒットするので友人に話したら面白そうなのでwww 整備記録簿的にはじめました。先輩方々参考にさせて頂きますよろしくお願いします。

デミオ エアコンダイヤルの加工取り付け 1
2017/06/21 14:29:20

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
販売当時から気になっていたダイハツコペンに憧れポチッと◯札。。最高の遊び車でいじるのに夢 ...
どノーマル純正
イタリアその他 デ・ローザ イタリアその他 デ・ローザ
初めてのロードバイクでイタリアのデ・ローザ。アルミモデル「TEAM」と デローザ×フォー ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
過去の愛車 リフトUPした JA-11改