RE:26の愛車 [ダイハツ コペン]

D-SPORT LEDルームランプ

2017年05月17日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
D-SPORT LEDルームランプ
コペンはルームランプに“スモークレンズ”を採用しているため、照度が不足し、特に夜間では室内が暗く、「地図が見えない」などご不満をもっている方も多いと思います。D-SPORTのLEDルームランプは、クリア樹脂レンズを専用に開発。高輝度白色LEDを採用することで、室内を明るく照らします。LEDは信頼の日亜化学製チップタイプを採用。高輝度・長寿命・省電力を誇ります。コペンの内装色に合わせ、プレートをブラックアウト化。スマートな見た目も魅力です。取付も簡単。(約2分程度)*届いたクリアレンズ超目立つキズありの困ったちゃんで自分で磨いた。エービーエムジャパン13でもう買い物はしないと誓う(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※エービーエムジャパン13

LEDルームランプ のレビュー

関連整備手帳

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-T016W

M-Factory / LEDルームランプセット

SEREOUS / LEDルームランプ

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|スイフト11/21/71系専用設計(FLUX白)

SANTECA / サンヨーテクニカ / LEDルームランプ RL-01B

LIBERAL / LEDルームランプ ブルー

秋月電子通商 1W 330Ω抵抗

エーモン ラゲッジルーム用LED / 2924

アイリスプラザ 乾電池式屋内センサーライト

不明 fluxLED 8灯

ヤフオク LED デイライトホワイト

アイビーフォー株式会社 ON ! OFF ! Switch light (赤)

「[パーツ] #コペン USB2ポート電源増設 LED付 http://minkara.carview.co.jp/userid/2782699/car/2379195/8543978/parts.aspx
いろいろ検索するとみんカラがヒットするので友人に話したら面白そうなのでwww 整備記録簿的にはじめました。先輩方々参考にさせて頂きますよろしくお願いします。

デミオ エアコンダイヤルの加工取り付け 1
2017/06/21 14:29:20

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
販売当時から気になっていたダイハツコペンに憧れポチッと◯札。。最高の遊び車でいじるのに夢 ...
どノーマル純正
イタリアその他 デ・ローザ イタリアその他 デ・ローザ
初めてのロードバイクでイタリアのデ・ローザ。アルミモデル「TEAM」と デローザ×フォー ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
過去の愛車 リフトUPした JA-11改