RE:26の愛車 [ダイハツ コペン]

2017年05月17日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
D-SPORT LEDルームランプ
コペンはルームランプに“スモークレンズ”を採用しているため、照度が不足し、特に夜間では室内が暗く、「地図が見えない」などご不満をもっている方も多いと思います。D-SPORTのLEDルームランプは、クリア樹脂レンズを専用に開発。高輝度白色LEDを採用することで、室内を明るく照らします。LEDは信頼の日亜化学製チップタイプを採用。高輝度・長寿命・省電力を誇ります。コペンの内装色に合わせ、プレートをブラックアウト化。スマートな見た目も魅力です。取付も簡単。(約2分程度)*届いたクリアレンズ超目立つキズありの困ったちゃんで自分で磨いた。エービーエムジャパン13でもう買い物はしないと誓う(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※エービーエムジャパン13

LEDルームランプ のレビュー

関連整備手帳

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|プリウス30系専用設計(FLUX白)+クリスタルレンズカバー(クリアー)

SEEKER / LEDルームランプB

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING LEDルームランプセット

平均評価 :  ★★2.50

LIBERAL / LEDルームランプ&マップランプ

プジョー(純正) / LEDルームランプ バルブ

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|アルファード20/25系専用設計(FLUX暖色)

LED 8発 ルームランプ

三菱自動車(純正) ランサーワゴン用ルームランプレンズ

メーカー不明 COB 16連面発光

AVAIL(アヴェール) 高輝度LEDルームランプ アンバー

D-SPORT LEDルームランプ

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDルームランプ E40S WH ...

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[整備] #コペン 純正キー照明に渋猫さん光る君を加工 http://minkara.carview.co.jp/userid/2782699/car/2379195/4266035/note.aspx
いろいろ検索するとみんカラがヒットするので友人に話したら面白そうなのでwww 整備記録簿的にはじめました。先輩方々参考にさせて頂きますよろしくお願いします。
気が小さいのでお手やわからにお願い致します(^_^;)
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
☆きっしん☆☆きっしん☆
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
ダイハツコペンに憧れポチッと落札。やっぱりいいですなぁ〜オープンカーは。通勤快速仕様にカ ...
イタリアその他 デ・ローザ イタリアその他 デ・ローザ
初めてのロードバイクでイタリアのデ・ローザ。アルミモデル「TEAM」と デローザ×フォー ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
過去の愛車 リフトUPした JA-11改